4135d6fe

Черновецкий желает приобрести на аукционе «шишковоз» Щербицкого

Черновецкий желает приобрести на аукционе "шишковоз" ЩербицкогоГубернатор Киева Леонид Черновецкий собирается купить на аукционе по акции распродажи авто из карьерного автомобильного парка Киевской городской администрации автомашину, которая раньше принадлежала 1-му секретарю Комитет Компартии Украины Владимиру Щербицкому.

«На протяжении 10-ти суток перед мэрией будут находиться должностные автомашины, и в том числе принадлежавшие прежним начальникам, например главе Комитет КПУ Щербицкому, прежним мэрам, и в том числе Александру Омельченко», — рассказал Черновецкий на брифинге в Киеве в среду.

«Будут абсолютно эксклюзивные средства перемещения. По одному из них я буду принимать участие в аукционе — по членовозу, который принадлежал мертвому Щербицкому. Это внушительная темная автомашина, в которой колесили лишь участники Комитет КПСС», — также заметил губернатор.

При этом он отметил, что в аукционе могут участвовать все желающие, помимо представителей управления Киевской городской администрации.

Черновецкий также сообщил, что «многие предложения считают сразу собственное воплощение в заключениях премьера Юлии Тимошенко». Например, с его точки зрения, такое отображение в распоряжении Офиса министров обнаружила его инициатива по уменьшению затрат на содержание карьерного автомобильного парка Киевской городской администрации.

«В настоящее время Офис министров дал поручение подсчитать, сколько у них ненужных «мерседесов». А я сообщал про это на всю Украину очень много раз — что на «мерседесах» у них катаются не только лишь посредственные министры, но также и их подвластные совместно с дворниками и различными технологическими сотрудниками», — заметил губернатор.

Черновецкий полагает, что киевская власть опережает правительство в этом вопросе и аукцион по акции распродажи казенных авто в целях уменьшения затрат на их содержание пройдет через 10 суток.

Как было сообщено, Черновецкий пока не думает о должности вице-президента Украины, а рассчитывает занять сидение премьера.

Также Черновецкий собирается в два раза увеличить стоимость эвакуации на штрафплощадки авто «значительных госчиновников», которые оставляют свои автомобили на запретной территории — в зеленых зонах.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031