4135d6fe

«АВТ Бавария»: вклад в войну со СПИДом.

"АВТ Бавария": вклад в войну со СПИДом.Организацией «АВТ Бавария», формальным импортером БМВ и Мини на Украине, было решено об предложении помощи Донецкому обласному фонду профилактики и войны со СПИДом. На выделенные средства был куплен авто ГАЗ, созданный для особых целевых транспортировок.

Передача авто прошла 23 ноября 2008 года в автомобильном салоне компании «Импульс», официального представителя БМВ в Донецке.

Данная филантропическая акция – вклад компании в войну со СПИДом. Раз в год СПИД уносит тыс жизней украинцев. По заявлению специалистов, в 2010 году на Украине вполне может быть инфицировано 10% населения. В течение заключительных 3-х лет число снова оформленных примеров ВИЧ раз в год умножается. Лишь по формальным данным в 2004 году примерно каждый день записывалось 32 свежих варианта ВИЧ. Люди, живущие с диагнозом ВИЧ либо СПИД, нуждаются не только лишь в медпомощи – им нужно осознание и всеобщая помощь.

На данный момент западный район Украины, в особенности донецкая область, считается одним из наиболее серьезных источников распростарнения болезни. Главная причина — дефицит информированности, и понимание неприятности как «несуществующей» и «далекой». И лишь соединив совместные действия будет можно поменять картину в хорошую сторону.

Такой шаг «АВТ Бавария» в сторону благотворительности не считается первым для БМВ Group во всем мире. Автоконцерн БМВ по традиции уделяет огромное внимание собственным вольным социальным обязанностям и многими действиями регулярно выделяет собственные социально-политические взгляды. Необходимо отметить помощь, проявленную БМВ Group потерпевшим в процессе землетрясения в КНР, и регулярное партнерство с самым крупным азиатским фондом по войне со СПИДом — Life Ball. В течение 8 лет брэнд Мини производит многостороннее участие фонду.

"АВТ Бавария": вклад в войну со СПИДом.
АВТ Бавария

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728