4135d6fe

Организация «ФАВ-Украина» предлагает свободный кредит и доступные критерии лизинга на грузовые автомобили FAW

Организация «ФАВ-Украина» предлагает свободный кредит и доступные критерии лизинга на грузовые автомобили FAWНазло пессимистичным выводам специалистов, данная осень будет наиболее хорошым временем для приобретения авто. Как бы там ни было, грузовиков и специальной техники FAW в компании «ФАВ-Украина». Тут до 30 декабря синхронно работают 2 акции – пластиковая и лизинговая. Доступные критерии активов очень приятно изумят клиентов, рассчитывающих обновить либо увеличить собственные автопарки.

На фоне неимения оптимальных кредитных объявлений на рынке и полных отказов банков собственным заказчикам, пластиковая платформа компании «ФАВ-Украина» практически представляет из себя такой позабытый финансовый аппарат, как рассрочка. Для приобретения авто в долг нужно оплатить 50% от его стоимости. На вторую половину выдается кредит с максимальными процентами. Период закрытия займа составляет 18 лет. При этом нет абсолютно никаких особых платежей и укрытых комиссий. Преждевременное рекуперация не караемо, как в большинстве банков, а, напротив, приветствуется. Утешает и статистика «ФАВ-Украина»: 4 из 5-и возможных заказчиков приобретают позитивные решения по решению кредитного контракта. Это вдвое выше, чем в прочих банках. И, в конце концов, сейчас получить кредит для приобретения авто просто: справка о заработках не нужно!

Принимая во внимание, что существенная часть клиентов авто техники FAW – это юридические лица – компания-импортер спроектировала поощрительную лизинговую платформу. Для приобретения авто по лизинговой схеме довольно оплатить половину стоимости авто, затем можно брать понравившиеся машины из зала после подписания контракта. Целиком рассчитаться с лизингодателем по соглашению надо на протяжении полутора лет, однако незначительные сроки лизинга возмещаются максимальными сезонными ставками, не имеющими аналогов на рынке.

Ко всему сказанному необходимо добавить, что на время акции расценки на машины установлены, курс доллара США США заморожен на планке 4,85 гривен! При подобных условиях финансирования, можно уверенно прийти к выводу, что покупка авто FAW в долг и кредит – это оптимальная вложение средств в условиях финансового кризиса.

Детали акции вы можете узнать в местах реализаций или по телефонному номеру «горячей» линии «ФАВ-Украина»: 8 800 500 1 400.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728