4135d6fe

Турчинов призвал власти Киева уменьшить в два раза тарифы на проезд

Турчинов призвал власти Киева уменьшить в два раза тарифы на проездПервый вице-премьер-министр Александр Турчинов возложил Киевской уменьшить, в любом случае, в два раза тарифы на услуги муниципального пассажирского автотранспорта.

Аналогичное задание Турчинов дал в процессе совещания согласно предварительным результатам проверки обоснованности увеличения тарифов на услуги муниципального пассажирского автотранспорта в Киеве.

Турчинов также возложил Федеральной налоговой администрации исследовать деятельность заводов Киевпасстранс и Киевский метро в целях ликвидации источников оттеняющих заработков, обнаружения настоящих размеров укрываемых поступлений и недопущения отклонения от уплаты налогов.

В процессе совещания участники рабочей компании сообщили Турчинову о противодействии Киевской городской администрации и подвластных ей строений в получении беспристрастной информации.

«Однако проанализированные данные говорят о безосновательности увеличения тарифов на автотранспорт и содержание возможности их понижения, в любом случае, в два раза», собщили пресс-служба Турчинова.

Например, согласно его заявлению, в 2,5 раза завышена прибыльность автотранспортных заводов, величина пассажиропотока понижена, исчезают настоящие прибыли от маркетинговой и арендной деятельности, завышена амортизация, прошло необоснованное приписывание на себестоимость серьезных затрат.

«Приобретенные в процессе проверок данные говорят, что стоимость проезда в метро не в состоянии превосходить 1 гривен, а в наземном транспорте — 80 коп.», отметили в отделе связи с общественностью Турчинова.

Напоминаем, зампредседателя КГГА Виталий Журавский в процессе собственного брифинга заявил, что муниципальные власти не планируют делать решения государственной рабочей компании по обоснованности увеличения тарифов в Московском транспорте.

«Весь данный вопль насчет повышения расценки проезда в транспорте — не более чем акция сил, не удовлетворенных позитивом, который есть в столице, и все, У нас есть решение киевлян, для нас это непорочное. А Турчиновы идут и уходят», сообщил 15 декабря Журавский.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728