4135d6fe

Промоутеров NASCAR просили осуществить другую «Формулу-1»

Промоутеров NASCAR просили осуществить другую Формулу-1Организация команд «Формулы-1» (FOTA) рекомендовала партнерство продюсерскому агентству IMG, которое занимается движением самых крупных теннисных турниров, состязаний по гольфу, и разных гоночных состязаний, и в том числе самому распространенному первенству США — NASCAR Sprint Cup. Про это сообщает веб-сайт grandprix.com. По информации корреспондентов, команды первенства мира встречались с резидентами IMG в процессе Гран-при Англии, прошедшего в прошлые выходные.

Не так давно организация IMG подписала договор с гонщицей серии ИНДИКАР Даникой Патрик, объявленной самой распространенной спортсменкой минувшего года. Согласно слухам, Патрик проводит переговоры о проходе в кузовную линейку NASCAR Sprint Cup, но рассматривается также вариант ее представлений в «Формуле-1» либо другом первенстве FOTA, что может доставить Данике больше дивидендов с позиции менеджмента.

Автоспортивная история IMG стартовала в прошлом столетии, когда данная организация сохраняла Джеки Стюарта, Айртона Сенну и Алена Элементарна. В настоящее время IMG работает с первенством по дрифтингу Формула D Drifting, c главенством Le Mans Серии, с организацией NASCAR, и командой Joe Gibbs Racing и четырехкратным победителем «Приза Спринт» Джеффом Гордоном. Одним из заказчиков IMG считается также бригада Уиллиямс, элиминированная из организации FOTA за согласие играть в «Формуле-1» в следующем году.

Формальных заявлений от IMG либо представителей FOTA на сегодняшний день не поступало.

Оставить комментарий

Видео
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031