4135d6fe

Сеат с дизельным мотором достиг 2-й титул чемпиона в течение года

Сеат с дизельным мотором достиг 2-й титул чемпиона в течение года16 декабря в Макау Евгений Мюллер, выступавший на Сеат Леон TDI WTCC, стал победителем в классе кузовных авто. В течение года французский пилот три раза оказывался победителем и 5 раз занимал место на помосте. Из-за этого он стал первым французом, принявшим титул чемпиона по круговым автогонкам по словам ФИА с 1993 года.

Сеат закончил данный год оптимальным стилем благодаря третьему чемпионскому титулу Евгения Мюллера и третьему месту Габриэля Таркини. Муниципальная автотрасса в Макау стала местом выполнения заключительного в 2016 году раунда. По результатам первого заезда Мюллер занял 3-е место, а Жорди Джене (Jordi Gené) и Габриэль Таркини (Gabriele Tarquini) финишировали как следствие на седьмой и восьмой позициях. 2-й заезд был полон происшествий, в итоге которых Жорди Джене принужден был опуститься с автотрассы. Потом, невзирая на то, что победа была почти у него в руках, закончил гонку и Габриэль Таркини. Евгений Мюллер закончил год на втором месте, а Рикард Райделл (Rickard Rydell) смог подняться из нижней части турнирной таблицы на 4-е место.

Руководители первенства:

Евгений Мюллер: «Год спустя я наконец сумел стать победителем раунда в Макау. Проигрыша запоминаются навечно, а победы забываются оперативно. Однако рассчитываю, что сей день останется в моей памяти навечно. Для победы в первенстве надо быть крепким пилотом, однако для этого необходима и бригада, которая даст тебе шанс побороться за нее. Я хочу поблагодарить всех членов моей команды и всю команду Сеат за продуктивное партнерство, за самый большой опыт и за помощь в регулярном наращивании сил. Из-за этого мы и одолели».

Габриэль Таркини: «Мои возможности на победу были небольшими, в связи с тем что в зачете я пребывал далеко сзади Евгения Мюллера. Все-таки, я сражался до последнего против заслуживающих и мощных конкурентов и приятеля по команде, который провел прекрасный год».

Франк Бекермайер (Frank Bekemeier), Президент компании Сеат по изысканиям и подготовкам: «Я крайне очень горжусь той огромной работой, которую провела бригада Сеат Sport. Нынешний результат Сеат – это далеко не просто шикарный динамический итог. Успех мотора TDI, известного собственной природоохранной аккуратностью, показал наше желание к инновациям, благодаря которым мы записали свои данные в историю автогонок. Так как это первый всемирная победа авто с дизельным мотором».

Хайме Пуиг (Jaime Puig), динамический главный директор компании Сеат: «Я хочу поблагодарить команду за прекрасную деятельность в течение всего года. Лишь благодаря их упорству и самоотверженности мы сумели добиться установленных задач. Также хочу поблагодарить за регулярную помощь Аккуратный совет компании Сеат, поскольку данная победа – победа всей семьи Сеат, и рабочих, и служащих платной сети».

Оставить комментарий

Видео
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031