4135d6fe

Отечественный автопром просит помощи у страны

Отечественный автопром просит помощи у страныСегодня, представители росавтопрома рассмотрят платформу помощи с заместителем главы правительства РФ Иваном Сечиным.

Встреча будет проходить в масштабах открывшейся вчера в Тольятти демонстрации «Автопром и автокомпоненты». С Иваном Ивановичем Сечиным проекты помощи автопредприятий рассмотрят генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин, генеральный директор ЗИЛа Лаптев, вице-президент АвтоВАЗа Борис Алешин, генеральный директор Соллерс Юрий Швецов и глава совета начальников компании ГАЗ Сергей Занозин. Напоминаем, что Игорь Сечин прежний заместитель главы администрации Путина, а сегодня заместитель председателя правительства РФ.

Четких данных о просьбах производителей автомобилей нет (вероятно, они у большинства различные), но представители автопрома сходятся во мнении, что правительство должно поддерживать не только лишь кредитный раздел, но также и настоящий раздел экономики. Вероятно, это будут особые лизинговые платформы от госбанков либо авансирование прибыльных ставок кредитования от лизинговых организаций, рассказывает РБК. Еще один неплохой вариант формирования — покупка облигаций производителей автомобилей.

Более актуальны и «жизненные денежные средства». Не является секретом что практически у всех больших заводов в настоящее время неприятность с присутствием средств. Как сообщают эксперты — получить денежные средства у банков, в том числе восточных не огромная неприятность, но их % будет превышать, что в конечном итоге ахнет не только лишь по прямому кредитозаемщику, но также и всей промышленности в общем.

Более значительной образующей считается финансирование населения на покупку авто. Все же как раз отдельные реализации делают главную прибыль автомобильных заводов.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30