4135d6fe

Ален Несложен поддерживал создание другой «Формулы»

Ален Несложен поддерживал создание другой ФормулыМногократный победитель «Формулы-1» Ален Несложен в своем интервью радио Europe 1 сообщил, что сохраняет команды первенства мира, рассчитывающие сделать другую линейку. Со слов Элементарна, у организации FOTA не появится никаких неприятностей с магистралями и телетрансляциями.

«Они сумеют сделать другую линейку, однако уплатят за это большие суммы. Им будет просто отыскать автотрассы и с телекомпаниями не будет неприятностей. Трудности появятся с распорядком – кто будет следить за его соблюдением?», — сообщил Несложен.

Французский пилот также комментировал заключительные действия вице-президента ФИА Макса Мосли: «Роль вице-президента ФИА состоит в том, чтобы распоряжаться первенством. Мосли, формируется такое впечатление, нравится, когда вокруг него случаются постоянные инциденты. Производители автомобилей также далеко не всегда умны, однако как раз они формируют представление».

Раньше команды «Формулы-1», входящие в организацию FOTA, из-за разногласия со свежим спортивным распорядком первенства объявили об уходе из главенства и разработке другой серии. В британской СМИ был замечен вероятный календарь серии FOTA. Помимо этого, вышли известия о том, что представители организации прибегли к продюсерскому агентству IMG, занимающемуся движением автогонок NASCAR, NHRA и Формула D Drifting, с предложением о партнерстве.

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30