4135d6fe

На Украине беспрецедентно понижены расценки на машины Чери

На Украине беспрецедентно понижены расценки на машины ЧериОрганизация CA Automotive, формальный дилер авто Чери на Украине и скелетное отделение компании УкрАВТО, понижает расценки на собственные машины.

Самые большие скидки коснулись модификаций Чери Elara и Чери Амулет. Так, Чери Elara, видная модель с насыщенной комплектацией, стала доступней на не менее чем 8 200 грн, и сейчас расценки стартуют от 59 999 грн. 

Это предложение крайне привлекательно, прежде всего, для федеральных заведений, у большинства из которых есть ограничения на покупку автотранспортных средств размером до 60 000 грн. Понижение расценок на авто такого значения, позволяет данным компаниям отличную возможность вывести собственные парки авто на свежий, улучшенный уровень. Более интересной Чери Elara со свежей стоимостью стала и для прочих возможных заказчиков.

Комплект настроек, которые входят в стандартную сборку этой модификации очень приятно изумят любого заказчика. Системы инертной безопасности АБС и EBD, передние подушки безопасности, общий электропакет, климат-контроль, колесные диски из легкого сплава еще короткий список необходимых настроек, который российский покупатель, как правило, может купить по далеко не доступной стоимости. Нынешняя стоимость, дает возможность представить Чери Elara одним из самых лучших объявлений на российском рынке в равновесии стоимость/комплектация. 

Технологические характеристики авто также приглянутся заказчикам.Чери Elara оборудована 16-ти дроссельным мотор Acteco c рабочим масштабом 2.0л., производительностью 130 л.с. и вероятностью ускорения до 185 км/ч. Мотор Чери Elara соответствует общепризнанным меркам токсичности Евро-3. Подвеска Чери Elara, аналогичная, как и у представителей не менее дорогостоящих марок, состоит из ведущей независимой McPherson и задней, рычажной с поперечным стабилизатором и гидромеханическими телескопическими амортизаторами, что делает регулирование не менее уютным. Тормоза Чери Elara создается из ведущих вентилируемых дисковых и задних дисковых тормозов. Помимо интересной расценки и насыщенной комплектации, на Чери Elara разносится и увеличенная гарантия, которая составляет 3 года либо 100 000 км пробега и удерживается на 70 торгово-сервисных заводах по всей территории Украины. 

Также, не менее интересным для заказчиков стал и Чери Амулет в шикарной комплектации, который сейчас стал доступней на 1000 грн. Сейчас авто в этой версии стоит от 53 300 грн. За эту сумму заказчик приобретает активный хэтчбек с тяговитым мотором масштабом 1.6 л и производительностью 94 л.с. в насыщенной комплектации, которая содержит технологию АБС, 2 передние подушки безопасности, климат-контроль, ведущие и задние противотуманки, общий электропакет, главный звонок, CD-проигрыватель и колесные диски из легкого сплава. Как и все модификации Чери, Амулет считается одним из самых лучших пропорций «цена/комплектация» на нашем авторынке. 

Гарантия на Чери Амулет составляет 2 года либо 100 000 км пробега и удерживается на 70 гарантийных станций по всей Украине, что гарантирует доступность сервиса авто во всех уголках Украины.

Детали сантиметров. на www.чери.net.ua

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930