4135d6fe

Макс Мосли попросил извинений за нарекания в диктатуре

Макс Мосли попросил извинений за нарекания в диктатуреРаботающий вице-президент Интернациональной авто федерации (ФИА) Макс Мосли грозил остаться на посту вице-президента и выставить собственную кандидатуру на свежих отборах, которые пройдут в начале октября. Со слов Мосли, утверждения представителей Организации команд «Формулы-1» (FOTA), в которых они именовали его тираном, обидны для участников Совета по автомобильному спорту. Вице-президент ФИА сообщил, что если FOTA не попросит прощения за собственные мнения, то Мосли расторгнет все договоренности с командами, рассказывает издание Autosport.

«Участники организации FOTA именовали меня тираном, что унизительно для 26 членов Мирового совета по автомобильному спорту, которые обсуждали и избирали за реформы в «Формуле-1″ с 80-х годов, не вспоминая о агентах ФИА в 122 государствах, которые демократическим маршрутом хвалили все, что я и мои коллеги по автоспортивному совету делали в течение заключительных 18 лет», — сообщил Мосли.

Помимо этого, у Мосли есть еще несколько жалоб к организации: «Принимая во внимание намеренные попытки Луки ди Монтедземоло и организации FOTA ввести в заблуждение СМИ, я в настоящее время оцениваю вероятные виды продолжения моей карьеры. В любом случае, до ноября я вице-президент ФИА и владею всей широтой прав. Ни Ди Монтедземоло, ни FOTA не вправе решать судьбу ФИА. Я был потрясен, услышав на конференции FOTA, что г-н Боэри (вице-президент авто клуба Монако, возглавляет Парламент ФИА) будто бы утвердил на себя регулирование «Формулой-1″. Эти данные неправильны и не отвечают реальности».

Мосли попросил извинений от представителей FOTA, установив под опасность достигнутые с ними договора. «Если вы желаете, чтобы у наших договоров был хоть 1 шанс на состояние, вы должны поменять собственное действие. Вы должны дезавуировать фальшивые утверждения и избежать их возобновления в дальнейшем. Вы должны извиниться за данную конференцию», — добавил Мосли.

По словам определенных специалистов, такое утверждение Макса Мосли может обозначать, что он все-таки поставит собственную кандидатуру на выборы вице-президента ФИА в начале октября 2014 г, невзирая на обязательство не баллотироваться. Мосли решил не принимать участие в отборах вице-президента ФИА вместо на согласие организации FOTA выступитm в «Формуле-1» в следующем году. В настоящее время, все команды дали заявки на активное участие в первенстве мира и, как думают эксперты, легальных перспектив оставить главенство у них нет.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930