4135d6fe

Стандартные размеры различных видов столешницы для кухни

По применению элементов для собственной отделки кухонные столешницы доблестно претендуют с полами, стенками и пожалуй опережают потолки. При избрании полезно следовать не только лишь ценой, но также и их утилитарными качествами.

В случае погрешностей можно получить, например, дорогостоящую столешницу, записывающую историю распития вина, чая, и кофе на собственной плоскости и навсегда запоминающую места, где стояла горячая кухонная миска.

При избрании источника также необходимо принимать во внимание, что объем столешницы на кухне имеет собственный стереотип, от которого отталкиваются все изготовители.

Насчитывается около десятка элементов, из которых изготавливаются кухонные столешницы, определенные виды можно произвести на предзаказ и сделать плоскость цельнотянутой. Оттенок, длина и размеры прямо сопряжены с вариантом источника производства, их совместная средняя длина как правило составляет 40 миллиметров., а обычная высота столешницы — 600 миллиметров.

Ламинированная древесно-стружечная плитка (ЛДСП) — наиболее известный экономный вариант, плоскость из крепкого пластика большого давления имеет безграничный диапазон цветов и рисунков. Изделия из ЛДСП несложны в установке, их можно починить собственноручно, в случае кругового кухонного гарнитура при компетентном ремонте рубежи можно сделать крепкими, водонепроницаемыми и почти незначительными.

Минусов у ЛДСП достаточно много: плоскость не сильно устойчива к влиянию синтетических препаратов и повышенных температур, имеет невысокую износоустойчивость, побочные стены столешницы довольно часто надуваются от действия влажности — это ведет к небольшому сроку эксплуатации.

Стандартные размеры столешницы для кухни из ЛДСП, которую можно купить почти в любом специальном строй супермаркете — протяженность 3050 миллиметров., высота 600 миллиметров., длина 38 миллиметров. Есть и прочие типоразмеры: длина столешницы около 28 миллиметров., протяженность 2440 миллиметров. и 4200 миллиметров., высота 1200 миллиметров.

МДФ (древесно-волокнистые плиты средней стадии сжатия) выходят методом прессования консистенции из попаренной древесной щепы, формальдегидных смол, хлористого аммония и парафина. Изделия накрывают защитным слоем из водонепроницаемого пластика (постформинг). Стоимость напыления МДФ не менее высока, чем у ЛДСП, оно долговечнее, имеет безграничный спектр чертежа отделки.

Часто в наименованиях изделий бытует слово постформинг. Так именуется способ напыления плит ДСП либо ДВП пластмассой при хорошем давлении и температуре. Длина пластика зависимо от компании-производителя находится в диапазоне в краях от 0,5 до 0,8 миллиметров у ведущих азиатских изготовителей.

Изделия из естественного дерева требует нанесения лака, в другом случае если данного не делать, то элементы потеряют собственные износоустойчивые характеристики. Если нужна столешница-советуем посмотреть здесь, на сайте www.zamena-stoleshnicy.ru.

Любое изделие из естественных элементов имеет интересный внешний облик, производятся в качестве деревянного массива из естественных жестких пород дерева: тополь, вишня, ель, бук, орех. Источник подвержен ударам, владеет низкой термостойкостью, стойкостью, и невысокой гигиеничностью при долгом использовании.

Дерево не удобно, плоскость требует особого ухода, обработки лаком для обороны от действия влажности и загрязнений, вариант наиболее подходит не для повседневного использования, а пригородного дома либо дачи, где владельцы могут быть достаточно нечасто.

Размеры массива находятся в зависимости от компании-производителя, как правило обычная длина столешницы — 40 миллиметров., высота около 600 миллиметров., протяженность – 3000миллиметров.

Акрил. Модель искусственного камня, при производстве применяется настоящая черная глина, акриловая смола, полимеры и красители — система дает возможность получить множество цветов. Плитка из акрилика приклеивается на базу из вспененного стекла либо ДСП при помощи бинарного клея. Акриловые изделия сделаны из экологического источника, устойчивы к бытовой химии, не опасается машинных ударов, при ремонте не заметны рубежи.

В случае появления машинных поражений в качестве отколов, можно чинить плоскость заливкой акриловой смолы с дальнейшим шлифованием, аналогичным методом можно прибирать царапинки. Впрочем акриловые столешницы выгоднее естественных элементов, они во много раз дешевле столешниц из ДСП, подвергаются влиянию повышенных температур, не устойчивы к ударам и без проблем царапаются.

Агломерат прекрасно подойдет для дорогой кухни, так как он не только лишь хорошо смотрится, но также и имеет износоустойчивые качества

В отличии от искусственного камня для стенок, где элементом производства считается гипс либо бетон, в столешницах применяется матово-белая, мраморная либо кварцевая кроха со связывающими элементами.

Источник имеет видный внешний облик, владеет прекрасной износостойкостью(около 10 лет), термо- и влагоустойчив, не поддается влиянию многих спортивных синтетических препаратов.

Особая особенность искусственного камня — вероятность образования круговых столешниц без рубежей. Для достижения данного итога шов наполняется особым клеем в тонах источника и после этого шлифуется. Аналогичным методом изделия из искусственного камня можно чинить.

Обычная протяженность столешницы из искусственного камня 2400 миллиметров., высота 600 миллиметров., толщину около 40 миллиметров.составляют 2 источника — естественный камень столешницы 12 миллиметров. и листок ДВП либо ДСП, на который он наклеен.

Стандартный акриловый листок имеет ширину около 3000 миллиметров.,высоту 800 миллиметров., совместная длина столешницы составляет 40 миллиметров.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031