4135d6fe

Крайслер восстановил изготовление авто после разорения

Крайслер восстановил изготовление авто после разоренияАвтоконцерн Крайслер Group после двухмесячного простоя восстановил деятельность одного из собственных монтировочных заводов, располагающееся в Детройте и занимается комплектацией супер-каров Додж Вайпер. Другие автозаводы «Крайслера» пока остаются секретными и четкое время восстановления их работы руководство компании пока не именует.

Все автозаводы производителя автомобилей были прикрыты в связи с проведением операции обороны компании Крайслер от заимодавцев по 11-й публикации Кодекса США о банкротстве, которая была начата после достижения договора об образовании союза между североамериканским автоконцерном и итальянской компанией Фиат. Операция по передаче «Фиату» главных активов Крайслер и разработке новой компании, снятой от всех долговых обещаний предка была окончена в конце прошедшей недели. В «новом Крайслер» крупнейший пакет активов принадлежит профсоюзу, а автоконцерн Фиат обладает лишь 20 процентами активов, однако с вероятностью повышения части до 35 %.

Как было сообщено раньше, автоконцерн Крайслер рассчитывал реализовать бизнес по изготовлению супер-каров Додж Вайпер, включая права на применения наименования авто и автозавод в Детройте, где действует 115 человек, составляющих по 11 авто каждый день. По определенным данным, «Chrysler» обретет несколько объявлений о выкупе прав на Вайпер, включая заявки от компании MJ Acquisitions, обладающей североамериканским тюнинг-ателье Saleen, и предпринимателей Дэвида Драпера (обладатель тюнинговой конторы Cars & Concepts) и Скотта Девона (начальник продуктовой компании Cole’с Foods и своей компании по производству спорт-каров Devon Motor Works). Но все эти предложения были отвергнуты прошлым директором Крайслер Робертом Нарделли.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031