4135d6fe

3 000 кроссоверов СанЙонг было получено украинцами с середины года

3 000 кроссоверов СанЙонг было получено украинцами с середины годаОрганизация «КМ-Украина» (компания «АИС»), уникальный импортер авто СанЙонг на Украине, определила очередной рекорд реализаций. За первые двадцать лет 2008 года в торговой сети компании было продано 3000 авто СанЙонг. 

Руководство «КМ-Украина» подчеркивает, что, несмотря на финансовую картину в стране, спрос на корейские кроссоверы продолжает увеличиваться. Потребительский энтузиазм зачастую провоцировала нейтральная политика компании. Так, во время серьезной девальвации государственной денежных единиц, во всех автомобильных салонах расценки на машины СанЙонг установлены в гривне по курсу 4,85 гривен. за доллар США.

И более того, в настоящее время, когда очень многие компании не готовы кредитовать покупку авто, в торгово-сервисной сети «КМ-Украина» кроссоверы можно купить на крайне оптимальных условиях как в долг, так и в кредит (% по кредиту составляет от 1% сезонных в гривнах). Экономическими компаньонами акции играют компании «Еврокапитал» и «АИС-Лизинг».

Для улучшенного сервиса заказчиков в начале октября этого года была введена услуга СанЙонг Assistance. Она дает возможность обладателям корейских кроссоверов круглые сутки приобретать быструю всеохватывающую технологическую и информационно-правовую помощь при появлении неприятностей на автодороге.

Настолько большой спрос на машины СанЙонг можно разъяснить подходящим соответствием «цена — качество – комплектация». Так как при дешевизне, а первенство СанЙонг приходится на наиболее многочисленный ценовой сектор среди кроссоверов (20-35 млн. долларов США), заказчик покупает авто, которое одинаково прекрасно себя ощущает как среди муниципальных «пробок», так и на украинском бездорожье.

По всей территории Украины работает сеть фирменных станций технического обслуживания авто СанЙонг. Профессиональные мастера в предельно быстро исполнят плановое техобслуживание и сервисный монтаж, и определят дополнительное оборудование любой категории сложности.  

«Конечно, 3 000 авто – это далеко не лимит. Мы убеждены в роли наших кроссоверов и знаем, что эти машины найдут собственных любителей среди украинцев. Помимо этого, мы содействуем увеличению покупательной возможности заказчиков, определив наиболее интересное расценочное предложение, и более того, мы переместили долларовый прайс в гривны по курсу 4,85 гривен за доллар США, и рекомендуем особые платформы по кредитованию и лизингу с сезонный прибыльной ставкой от 1% в гривнах», — сообщил начальник компании «КМ-Украина» Владимир Холодов.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031