4135d6fe

Rolls Royce действует над особым производством Мини

Rolls Royce действует над особым производством МиниНа днях организация Мини подчеркивает собственный 50-ти летний юбилей. Как раз в настоящее время и возникла информация о том, что шикарный брэнд Rolls Royce, начал работу над урезанным производством Мини. Сейчас все еще не совершенно понятно, с какой модификацией действует Rolls Royce, однако скорее всего будет произведено несколько особых пакетов либо настроек, которые сумеют добавить роскоши к таким махоньким машинам. 

Rolls Royce потрудится как над дизайном, так и над дизайном кузова Мини, урезанный выпуск которой будет готовиться прямо на автозаводе в Oxford. Однако идут некоторые слухи и о том, что Rolls Royce может разработать и свою модель на основе Мини, которая обретет логотип и все великолепные особенности, свойственные великолепным машинам. 

Определенным это может показаться невероятным, прежде всего благодаря тому, что обе марки принадлежат одному учредителю – компании БМВ. И во вторых в честь 50-летия Мини произвела урезанные торжественные серии Mayfair и Camdem, дебютировавшие всего вчера, что будет здравым окончанием важного мероприятия.  Кроме того Rolls Royce надо будет набирать особый штат для результативной работы над Мини, что в условиях финансового кризиса не представляется вероятным. 

С иной стороны в опровержение таких утверждений вице-президент компании Rolls Royce, Tom Purves заявил следующее: «Это отличные вести для английской авто индустрии, которая в настоящее время испытывает наиболее тяжелые времена в собственной истории, мы намерены предельно применять производственные производительности и наш потенциал. Нам будут нужны свежие действующие кадры, чтобы привести новинку до клиента в соответствующем качестве».  

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031