4135d6fe

У покупателей будет возможность расценить многие превосходства Джили FC

У покупателей будет возможность расценить многие превосходства Джили FCC 1 декабря 2008 года в торгово-сервисной сети компании «АИС», уникального импортера авто марки Джили на Украине, начнется год потребительских испытаний хетчбека класса «С-high» Джили FC. Чтобы угодить в испытательную команду, довольно пройти на 1 из  автомобильных салонов Джили и заполнить заявку на активное участие в тест-драйве.

Модель FC — это 3-й представитель семьи авто Джили, который был замечен в российских автомобильных салонах в начале августа 2008 года. Сегодня компания «АИС» предлагает всем желающим эксклюзивную вероятность проверить авто Джили FC в перемещении, и лично расценить многие превосходства статусного хетчбека из Китая.

Уют. Все в Джили FC выполнено для предельного удобства автолюбителя и пассажиров: комфортный и обширный зал, контролируемая по вертикали управляющая колонка, вероятность настройки поясничной помощи и угла крена подушки сиденья автолюбителя.

Безопасность. Машины Джили FC оборудованы передними подушками безопасности для автолюбителя и пассажира спереди, и антиблокировочной технологией тормозов (АБС) и технологией расположения тормозных сил (EBD).

Бережливость. Специально для модификации FC эксперты Джили International Корпорэйшн спроектировали 4-цилиндровый 16-клапанный мотор масштабом 1,8 л. и производительностью в 139 л.с., который позволяет  авто разгоняться до 100 км/ч за 12,8 сек и развивать предельную скорость в 185 км/ч.. При этом, топливный расход Джили FC в комбинированном цикле составляет всего 8,2 л на 100 км пути.

Насыщенная комплектация. На рынке Украины хэтчбек класса «С-high» Джили FС представлен в 2-ух версиях — Comfort и Impress. Модификация Comfort оснащенная  перечисленными выше технологиями безопасности, оснащается также электрическими стеклоподъемниками, электрической регулировкой задних зеркал, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с дистанционным регулированием, кондиционером, усилителем, обогревом заднего стекла, противотуманками, парковочным радаром, DVD+mp3 проигрывателем, колесными дисками из легкого сплава и прочими необходимыми опциями. Не менее насыщенная комплектация Impress содержит бортовик, электролюк, и обивку кресел с кожаными врезками.

Доступность. Джили FC считается одним из наиболее интересных авто по соответствию «цена-комплектация-безопасность» в разделе «высшего С-класса». Расценки на статусный хэтчбек из Китая начнутся от 72 900 грн. А особые кредитные и лизинговые предложения, работающие в компании «АИС» всего дальнейший год, делают машины Джили не менее интересными. Так, оплатив всего половину расценки авто, остальную половину клиент оформляет по кредитному либо лизинговому соглашению под самые низкие проценты. А в добавление к данной акции «АИС» предлагает особенный долларовый курс при покупке Джили – расценки переброшены в гривны по курсу всего 4,85 гривен.

На тест-драйвах в обязательном порядке будет находиться квалифицированный консультант, который сможет помочь участникам познакомиться с авто и приспособиться к нему.

Оставить комментарий

Видео
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031