4135d6fe

Brembo будет производить углеродо-керамические диски тормозов для легковых машин

Brembo будет производить углеродо-керамические диски тормозов для легковых машинИзготовитель тормозных систем, организация Brembo, не так давно сообщила о новом общем заводе, которое сконцентрироваться на изготовлении углеродо-керамических дисков тормозов. Новая организация будет называться – Brembo SGL Carbon Ceramic Brakes и будет находиться в Милане. 

Чтобы длительное время не повествовать об истории дисков тормозов, к примеру, что Brembo длительное время работала над планом керамических дисков тормозов, которые замечательно показали себя на грузовых машинах. Логично, что данная весть с одушевлением приветствуется как автолюбителями, так и производителями автомобилей, преимущественно благодаря действенности таких дисков тормозов. 

Однако эффект от углеродо-керамических дисков тормозов не заканчивается лишь отдачей торможения и других тормозных данных, потому что такие тормоза понижают суммарный вес авто, чем содействуют увеличению производительности мотора. Также сокращается и употребление бензина. Главным условием еще может служить и надежность углеродо-керамических дисков тормозов, сравнивая с по традиции использующимися сейчас.  

«Я крайне горд, сообщить об изобретении такого общем заводе. В купе с нашими познаниями в сфере тормозных систем и познаниями компании SGL Group, в сфере элементов, мы сможем разработать такие диски тормозов для наиболее большого спектра авто рынка» — заявил Alberto Bombassei, вице-президент Brembo С.p.A. 

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930