4135d6fe

Организация «Вега-Моторс» предложит Chana с автоматической коробкой

Организация «Вега-Моторс» предложит Chana с автоматической коробкойВ семье Chana предполагается обновление. Вскоре в торговой сети компании «Вега-Моторс» будет авто Chana с коробкой автомат.

Сейчас проводится адаптация к началу продаж на территории Украины авто Chana Benni с автоматической коробкой. Адаптационная, 4-ступенчатая гидромеханическая АКП зависимо от требований вождения имеет бюджетный порядок (для стандартных требований вождения), скоростной порядок Power, и «зимний режим», суть которого состоит в том, что он гарантирует старт перемещения с 3-ей передачи на щекотливой проезжей части либо в грязи. Новая модификация Chana будет оснащаться бензинным двигателем, масштабом 1,3 л., аналогичным стереотипам ЕВРО-3. Сервисный период не поменяется, и будет составлять 2 года без ограничения пробега.

Первая партия авто проходит сертификацию на соответствие необходимым условиям системы УкрСЕПРО. Для этого авто рассматривают по следующим характеристикам: тормозные характеристики, внутренние выступы авто, безопасность стекол, устройства освещения и световой сигнализации, уровень внешнего и внутреннего  шума, радиопомехи издаваемые авто, выбросы углекислого газа в окружающую среду.

После удачного окончания сертификационных тестов, машины Chana  с коробкой автомат появятся на рынке во всей торговой сети компании «Вега-Моторс».

Показанный в начале марта 2014 г свежий компакт-кар «А»-класса Chana Benni смог покорить любви российских жителей города. Благодаря малогабаритным габаритам и отличной маневренности, авто отлично подходит для муниципальных требований. Очень приятно утешает обладателей и небольшой аппетит Chana: бюджетный, однако производительный мотор масштабом 1,3 л. тратит всего 5,5 л на 100 км в муниципальном цикле. Ослепительный и передовой дизайн авто спроектирован вместе с знаменитым итальянским тюнинг-ателье «Idea».

На Украине Chana Benni с механической трансмиссией предложен в 3-х версиях комплектации: Standart, Classic и Премиум. в стандартной комплектации, ценой $8 490, авто может похвастать климат-контролем, электроусилителем руля, ведущими элект­ростеклоподъемниками, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, настройкой ведущих си­дений.  Усовершенствованная комплектация, помимо этого, вклю­чает: подушку безопасности, системы АБС и EBD, электронную противоугонную технологию, задние электрические стеклоподъемники, колесные диски из легкого сплава и аудиосистему.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930