4135d6fe

Сузуки Гранд Витара

Сузуки Гранд Витара, от японского производителя автомобилей, вышел еще в прошлом столетии и был показан малогабаритным кроссовером, с масштабом двигателя в 1,6 л, а производительностью до 80 л. с. Через несколько лет начали изготавливаться увеличенные версии с прекрасными технологическими данными, и приобрести авто рвались очень многие водители Европы и Азии. Комплектующие Suzuki grand vitara: станина, раздаточная коробка и твердый ведущий мост были взяты у иных модификаций брэнда. Третье поколение Судзуки Грант Витар было укомплектовано общим ведущим приводом, независимой подвеской для любого колеса. А для управления отныне можно выбирать между 5-ступенчатой МКПП и четыредиапазонным автоматом. Купить Сузуку на Украине можно с размер двигателя на 2,4 и 3,6 л, не менее производительными данными. Приобрести и купить в любом автомобильном салоне рекомендуется 3-дверный или 4-дверный кузов, с и без резервного колеса на задней плоскости. При этом, можно рассчитывать на производительность до 124 л. с. Многорежимная полноприводная система дает возможность удобно распоряжаться машиной и ощущать себя смело в любых ситуациях. Реализации Гранд Витар продолжаются до настоящего времени. В случае если вас интересуют автозапчасти Сузуки Витара, рекомендуем обратиться на сайт suzukiparts.ru.

Запчасти для Гранд Витары

Приобрести запчасти для Сузуки Гранд Витар (suzuki grand vitara) стало подходящим для любого жильца Украины. С возникновением сети-интернет в любом жилище, об автомобильных рынках можно забыть. А формальные залы или студии далеко не всегда могут предложить запчасти по доступным расценкам. На автомобильном рынке можно выбрать деталь, однако это далеко не дает обещания, что она оправдает себя при работы. Отличительными чертами источника ukrparts.com.ua (Киев) считается то, что доставка запчастей по Киеву и всем регионам Украины не занимает очень много времени; приобретать запчасти можно, подбирая по фото и откликам заказчиков, а качество любой компоненты располагается на высочайшем уровне. В ассортименте представлен большой выбор запчастей, который дополняется регулярно. Что важно, так как позволяет своевременно сделать покупку и нужную установку на авто. Это сможет помочь избежать неисправностей, которые появляются после пары лет регулярной работы машины. Даже производительные системы модификации грандвитар требуют повторяющейся смены запчастей на оригиналы, или сертифицированные примеры промышленного изготовления.

Другие наименования автодетали: автодетали на автомашину, автомобильные компоненты, автодетали для авто на Сузуки.

Наш гипермаркет запчастей на авто укрпартс.ком.юа сделает поставку продукции из категории запчасти заказчикам из населенных пунктов: Киев, Одесса, Мелитополь, Черкассы, Херсон, Никополь, а также во все уголки Украины. Объемы запчастей обмениваются зависимо от года производства машины. Наши эксперты в точности понимают и подскажут, какие автомобильные комплектующие подходят точно Вам.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930