4135d6fe

Как применять жидкий винил для авто

Жидкий винил представляет из себя резину особого состава, который наносится напрямую на красочное покрытие авто. Такой пласт гарантирует качественную защиту кузова от царапин, отколов и других видов машинного действия. По мере необходимости его будет можно снять без ущерба для эмали авто. Отпечатков от него не остается.

К плюсам некрепкого винила также можно отнести стойкость к реагентам, которыми поливают автодороги, и к разнице температур. Стойкость к синтетическому и машинному действию делает такое покрытие все более и более распространенным среди автолюбителей. Определенные применяют его для окраски автомобильных дисков. Кроме утилитарных функций покрытие из некрепкого винила ощутимо преобразует внешний облик дисков колес.

Сегодня жидкий винил считается одним из самых новаторских назначений в автомобильном тюнинге. При этом стоимость данного вещества незначительная, он без проблем наносится и также просто удаляется. Благодаря нему вы предохраните без проблем кузов от УФ лучей и ржавчины. Важно обозначить, что жидкий винил считается экологическим элементом, и не имеет собственном составе нездоровых синтетических элементов. Если вам не хочется наносить такое покрытие на кузов, то можно сделать это для автономных частей. К примеру, жидкий винил довольно часто применяют для напыления радиаторной решетки, спойлера, корпусов зеркал, дисков колес. Определенные также применяют его для частей дизайна. Это покрытие без проблем укладывается как на сплав и ткань, так и на пластик, применяемый в зале авто.

Преимущества и недостатки некрепкого винила для авто прекрасно установлены. Жидкий винил является цельнотянутой гидроизоляцией. В составе данного напыления находится полимеры битуминозной земной эмульсии. При изготовлении данного вещества вода и бетон смешиваются с некоторыми добавками до некрепкой смеси. Сравнивая с мембраной существенный плюс в том, что вещество можно наносить на плоскости любой формы, не заботясь о выравнивании. Рекомендуем сайт http://nekrasov.cc/services/avtovinil.html если интересует что-либо касаемо автостайлинга.

К плюсам стоит также отнести инертность к разным жидкостям, применяемым за рулем автомобиля. Это газ, масло, тормозная жидкость, и средства для мойки авто. Когда жидкий винил лишь вышел на рынке, он предполагался в темном оттенке. Однако в настоящее время в супермаркетах можно найти самые различные цвета данного вещества. Благодаря им стали делать разные картинки по трафаретам на капоте, дверях и багажнике.

Среди лидеров по изготовлению некрепкого винила является организацию Performix (США), которая предлагает собственную продукцию под брендом Plasti Dip. Довольно часто можно в супермаркетах повстречать продукцию подобных компаний, как Shenzhen Rainbow, Liquid Rubber Coating, Rubber Paint. Высококачественный Жидкий винил производит компания Liwrea (Испания), которая также предлагает синтетическое средство для удаления данного напыления с кузова. Это вещество вяло к красочному покрытию.

Как и перед нанесением мембраны, перед покрытием из некрепкого винила необходимо скрупулезно помыть, осушить и обезжирить плоскость кузова. На плоскости не может быть отколов, царапин, пыли и жидкости.

Мастика подготавливается в соответствии с аннотацией. Если у вас готовый состав в аэрозоле, то его довольно легко взболтнуть. Мастика в большинстве случаев реализуется в качестве концентрата, который смешивается с водой в некоторых масштабах.

Применяя распылитель, на плоскость наносится пара слоев мастики. Не забывайте предоставлять просохнуть каждому пласту. Не предпочтительно наносить жидкий винил при помощи стандартной кисти, так как пласт будет пересеченным. В большинстве случаев, наносится 3-6 оболочек.

Выбирайте жидкий винил по расцветке ближний к свету вашего авто. Темный пласт наносить на белую ткань совершенно не комильфо. Если оттенок вдруг не придется по душе, то можете снять пласт и принести другой. Отпечатков царапин и клея на плоскости не будет.

Чтобы сделать защитное покрытие на плоскости кузова, применяют как глянцевый, так и тусклый жидкий винил. Если вы решаете, какой выбрать вариант антигравийной обороны кузова, то выбирайте жидкий винил, а не пленку. Так как, чтобы принести пленку собственноручно понадобится значительная хватка и опыт. А сделать покрытие пласта из аэрозоля либо краскопульта сумеет любой. Никаких рубежей при этом не будет. Следовательно, плоскость будет смотреться прекрасно. Если где-то пласт оказался недостающим, то можно принести второй еще 1. Число оболочек ничем не урезано.

К слову, жидкий винил может совмещаться и со стандартной антигравийной мембраной. Определенные владельцы автомобилей заказывают покрытие глянцевым водянистым винилом всего каркаса. Рекомендуем вначале постараться на автономных объектах, и в случае если придется по душе, то наносить на весь кузов. Оценки о некрепком виниле для авто преимущественно позитивные.

Неполное покрытие кузова водянистым винилом вполне возможно сделать собственноручно. Плоскости обвеса оклеивать труднее, чем капот, багажник, крышу. При этом непринципиальна неприятность плоскости, так как некрепкое виниловое покрытие повсеместно будет укладываться одинаково.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031