4135d6fe

Рено привезет во Франкфурт образец нового электромобиля

Рено привезет во Франкфурт образец нового электромобиляВ начале сентября на мотор-шоу во Франкфурте организация Рено представит 3 электрокара, в числе которых целиком спортивные версии хетчбека Меган и фургончика Кангу, и свежий концепткар, по мотивам которого к 2012 году будет сконструирован массовая модель. Про это рассказывает английское издание Autocar.

Подробная информация о новом концептуальном авто пока не открывается, но, по догадкам корреспондентов Autocar, он будет сконструирован на базе B союза Renault-Nissan, которая применяется для модификаций Логан, Клио, Modus, Микра и Cube. Организация Ниссан, к тому же, также собирается разработать свой электромобиль с применением данного же автошасси. Предполагается, что образец такой автомашины японский производитель автомобилей продемонстрирует в середине 2016 года на Токийском мотор-шоу.

Говоря о новом концепткаре, начальник отделения Рено по подготовке авто сектора «C» Кристиан Стейер заметил, что все электромобили марки будут иметь незабываемый дизайн, но он не будет новаторским. «Организация пока не в состоянии пойти на риск, сотворив что-нибудь конкретное. Однако когда люди заметят такой авто на улице, они сразу выяснят в нем электромобиль Рено. Четкой идентификации модификации нужно достичь, не отпугивая клиентов», — добавил Стейер.

Кроме этого, на Франкфуртском автомобильном салоне также будут показаны бытовые системы для подзарядки батарей электрокаров и автоматическая технология смены аккумуляторов Quick Drop, которая позволяет установить свежие детали приблизительно за 3 секунды. «Превосходства Quick Drop явны. Обладатель электромобиля может установить свежий аккумулятор намного стремительней, чем понадобилось бы для его абсолютной зарядки от сети», — сообщили представители Рено.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031