4135d6fe

Малайзийцы раздумали приобретать английский автозавод «Компании ГАЗ»

Малайзийцы раздумали приобретать английский автозавод Компании ГАЗАнглийский автозавод LDV, производящий платные машины Maxus и принадлежащий «Команде ГАЗ», во 2-й раз за прошедшие несколько лет был принужден передать утверждение о банкротстве. Причиной для такого решения стал отказ малайзийской компании компании Weststar от сделки по покупке предприятия, которая могла пройти в конце июля.

Раньше автозавод подавал заявку на разорение, но в заключительный момент организация Weststar (производящая способом крупноузловой комплектации и отдающая на территории Юго-Восточной Азии грузовые автомобили Maxus), влезла в процесс и сформулировала стремление приобрести LDV. Правительство Англии в случае совершения сделки готово было предложить автозаводу кратковременный кредит размером 5-и млн фунтов, который помог бы предприятию возобновлять собственную деятельность на время декорирования бумаг.

По данным определенных источников, организация Weststar раздумала приобретать LDV из-за отказа правительства Англии в предоставлении займа размером 45 млн фунтов. Депутаты сочли опасным инвестировать средства налогоплательщиков в данную операцию.

По словам специалистов, разорение LDV для «Компании ГАЗ» не будет играть особенной функции, в связи с тем что от начальных намерений по подготовке свежих модификаций на английской базе команда отказалась. Помимо этого, сейчас у «ГАЗа» был замечен свежий азиатский компаньон, Опель, машины которого ожидается производить на Нижегородском автомобильном заводе.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031