4135d6fe

Маршрутки в Киеве вскоре будут исключением

Маршрутки в Киеве вскоре будут исключениемСо слов Липецкого, невзирая на увеличение тарифов, определенные частники не управляются с конкуренцией и не в состоянии возобновлять деятельность на Московских маршрутах. Главный директор Чепэ «Прокопец » Татьяна Прокопец объянила, что закрываются те приватные перевозчики-посредники, которые не имеют собственных маршруток, берут фактически перевозчиков с автотранспортом, однако которые не имеют Чепэ и всех нужных бумаг.

Так что, владелец-водитель авто не занимается документацией, а лишь получает денежные средства, давая часть выручки посреднику, рассказывает stolitsa.glavred.info. Теперь, когда на автодорогах сформировалась огромная конкуренция в качестве бесчисленного социального автотранспорта, (речь о появившихся автобусах-экспрессах, работающие в час пик), в особенности на доходных маршрутах, очень многие должны переходить на иные маршруты либо совсем реализовывать собственные авто. Затем и посредники должны закрываться.

Вице-президент единения перевозчиков Украины Богдан Ляшук доказал, что приватные перевозчики закрываются, поскольку в столице является не рентабельно работать на маршрутах.

Напоминаем, что не так давно губернатор Киева Леонид Черновецкий угрожал выгнать приватных перевозчиков , сменив их огромными автобусами. «В последнее время мы запретим личным перевозчикам возникать в городке, и равномерно будем выгонять их из Киева. Я лично ценю деятельность тех, кто действует на приватных автотранспортных средствах, однако они не обеспечивают киевлянам аналогичного сервиса», – говорил губернатор.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031