4135d6fe

В Чернигове прошел первый раунд НГС «Subaru Open Cup 2009»

В Чернигове прошел первый раунд НГС «Subaru Open Cup 2009»20-21 июля город Чернигов стал центром дилетантского автомобильного спорта России.

53 экипажа на машинах 15 различных брендов сражались за премии первого раунда НГС «Subaru Open Cup».

Вчера состязаний на Красной площади прошла процедура открытия авто-ралли, в процессе которой традиционно были показаны участники автогонки. На следующий день экипажи снова решили на главной площади Чернигова, чтобы начаться в 1-й автогонке НГС «Subaru Open Cup».

В связи с тем что автогонка сконструирована в формате традиционного авто-ралли, экипажам понадобилось показать согласованность на отделах мерного перемещения. Пилоты проходили контрольные точки по жесткому графику, чрезмерно начальный прибытие на проверочный пункт либо запоздание пенализировались. Отчетливый контроль прохождения экипажами дистанции стал вероятен благодаря эксклюзивной системе прогноза, которую использовали учредители авто-ралли. Не смогли обойтись и без отделов скоростного лавирования, где гонщики могли показать собственное искусство, а попутно проверить собственные авто в на самом деле «боевых» условиях. Ожидаемо, наиболее горячая борьба открылась в самом бессчетном классе  ЛА-0 (турбодвигатели, атмосферные двигатели размер от 2,5 л.) и зачете Субару, гонщики которых показали крайне высочайший уровень водительского искусства. В конечном итоге, победу в классе ЛА-0 отмечал экипаж  двукратного чемпиона дилетантских состязаний в Чернигове В. Лукьянова, 2-ое и 3-е места заняли экипажи на Субару, Евдокимов Д. и Карякин Игорь. Что же касается зачета Субару, то здесь к экипажам Евдокимова и Карякина подключился Юрий Хомицкий, который привел собственный авто на четвертую ступень помоста. В призе были показаны все поколения Субару Импреза, начиная с знаменитой ДжиТи и заканчивая заключительными модификациями в кузове седан, такими как Импреза 2,0R и Импреза WRX STI.

На протяжении дня все экипажи сделали несколько проездов по 4-м спецучастка, окончив гонку в красочном Парке культуры и досуга, где прошла процедура награждения чемпионов.

«Subaru Open Cup 2009» состоит из 4-х шагов. За  июньской автогонкой в Чернигове следуют рубежи в Харькове (10-12 августа), Одессе (7-9 сентября) и последняя автогонка, которую примет Киев 9-11 ноября.

Сайт «Subaru Open Cup 2009» http://rally.субару.ua

Государственная гоночная серия «Subaru Open Cup 2009» — это проект формального дилера Субару, компании «Субару Украина», созданный с участием Авто Федерации Украины (FAU) и автомотоклуба «Гепард», нацеленный на пропаганду традиционного авто-ралли. Технологическим компаньоном Приза считается BUSINESS life — брэнд для общих абонентов оператора мобильной связи life:), масленый компаньон Приза – CASTROL, страховой компаньон — организация «НАСТА».

«Subaru в автомобильном спорте на протяжении 20 лет, вследствие этого компания Государственной гоночной серии «Subaru Open Cup» — это и дань долголетней традиции, и мероприятие, которое должно содействовать предстоящему формированию дилетантского автомобильного спорта на Украине. Еще это прекрасная вероятность для экипажей и авто показать собственные самые лучшие качества», — говорит гендиректор дистрибьюторской компании «Субару Украина» господин Такита Шиничиро.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031