4135d6fe

Кредит от 5,9%!

Кредит от 5,9%!В официальной  торговой сети Рено работает оптимальное кредитное предложение Рено Финанс.

В условиях длящегося мирового кризиса, когда очень многие банки закончили отдельное оплачивание, любители брэнда Рено имеют эксклюзивную вероятность купить машины излюбленного брэнда, воспользовавшись спроектированной платформой кредитования от компании-производителя – Рено Финанс.

Специальная платформа кредитования Рено Финанс, главная функция которой состоит в оплате покупок авто Рено и Дачия, была спроектирована и введена на Украине вместе с азиатским партнёнапиток — RCI Банк, дочерней текстурой компании Рено – в начале января 2016 года. В условиях регулярно развивающихся ставкок по кредитам и кредитования Рено Финанс держит курс на надежную поощрительную ставку кредитования,  с помощью субсидирования изготовителем разницы между нынешней рыночной ставкой и поощрительной.

«Программа Рено Финанс работает на украинском рынке 10 лет, за данный длинный момент торговая сеть сумела полностью расценить соблазнительность и результативность данной платформы, которая состоит в синергии сил компании и банка-партнера. Сейчас это превосходство в особенности было оценено торговой сетью Рено. Часть реализаций в долг по платформе Рено Финанс у определенных официальных дилеров составляет 50-80% от совместных реализаций. Это часть авто, проданных исключительно по платформе Рено Финанс.” – заметила Яна Миненко, главный директор по продажам и формированию торговой сети ЗАО «Рено Украина».

Главные превосходства Рено Финанс состоят в эластичности и прозрачности требований кредитования. Платформа Рено Финанс спроектирована с учетом предельного удобства для заказчиков и предлагает одни из наиболее оптимальных требований на рынке авто кредитования:

— ставка по кредитам от 5,9% сезонных
— период кредитования до 7 лет
— неимение укрытых комиссий (!)
— период рассмотрения кредитной заявки – 1 день (если соблюдать условие общего пакета бумаг).

«Одно из главных наших требований – это посоветовать клиентам Рено и Дачия кредит без укрытых комиссий, — заявил в одном из собственных интервью Гендиректор компании RCI Financial Services Ukraine, господин Renault д’Оржеваль. — Собственной задачей на 2016 год RCI Financial Services Ukraine ставит завоевание значения 25% финансирования реализаций Рено и Дачия в 2008 г. Для аналогии, в Европе данный уровень достигает планки 43%. На Украине такой уровень мы рассчитываем достичь через 3-4 года. Мы полагаем, что у нас есть превосходство, в связи с тем что мы одалживаем первую позицию на рынке».

Значительными плюсами для заказчиков излюбленного брэнда считаются гарантия о неизменности требований в течение всего времени действия кредитного контракта, и вероятность выбрать критерии, не требующие начального взноса либо неотъемлемого страхования КАСКО в какой-нибудь одной страховщику.

Подробную информацию по платформе можно отыскать на веб-сайте: www.рено.ua

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031