4135d6fe

Как правильно выбрать смартфон

1. Выберите оптимальную ОС (ОС). Сейчас на рынке ведут 3 программы: Андроид, iOS (Айфон) и Виндоус Phone, им отдает свое предпочтение абсолютное большинство клиентов. BlackBerry всеми силами старается соперничать с 3-мя иными ОС, а пока безуспешно. Кратко разберем мощные и слабые стороны любой ОС.

2. Выбираем объем телефона: фаблет либо не фаблет? Повышается спрос на телефонные аппараты с огромным дисплеем. На долю телефонов с экранами 5 дм и больше, так именуемых фаблетов (англ. phablet от PHone + tABLET — рекламный термин, означающий класс мобильных телефонов с жидкокристаллическим дисплеем линией от 5 до 7 дм), сейчас нужно около четверти всех реализуемых «умных телефонов». Впрочем Айфон 5С с 4-дюймовым дисплеем стал лидером реализаций среди телефонов в Соединенных Штатах. Больший экран содействует не менее малогабаритной системы. Если вы желаете что-то большое, выбирайте из модификаций Андроид либо Виндоус Phone.

3. Обращайте внимание на эти характеристики:

Микропроцессор мобильного телефона — это головной мозг устройства и его быстродействие позволит вам без задержек открывать дополнения, надежно играть в игры и редактировать видео. Передовой чипсет для телефонов Андроид и Виндоус Phones — Qualcomm Snapdragon 800 (в скором времени 805). Данный микропроцессор гарантирует скорую деятельность в режиме многозадачности и производительную графику в подобных приборах, как Галакси Note 3 и Люмия 1520. Если мечтаете купить смартфон samsung galaxy s7 советуем зайти на сайт trade59.ru.

Материнская плата (Рэм / Random Access Memory). Размер материнской платы значительно воздействует на мощность телефона. Передовые передовые устройства могут предложить от 2 до 3 Гигабайт материнской платы, тогда как нижний лимит для средних телефонных аппаратов колеблется на уровне 1-1.5 Гигабайт. Если вы желаете быстро грузить дополнения и оперативно между ними перекидываться, то чем больше материнской платы, тем лучше.

Дисплей. Объем дисплея точно имеет значение, но и не маловажны контрастность, острота, цветность и углы осмотра. Сейчас для телефонов наиболее точные дисплеи это 1080p (1920 х 1080 точек). Все-таки, есть экраны 720p (1280 х 720 точек), к примеру, на Moto X, которые предоставляют превосходное качество отображения. Чтобы расценить углы осмотра, мы советуем подержать смартфон в руке и посмотреть как сохнет и размывается изображение при крене устройства.

Размер интегрированной памяти и ее усиление. Принимая во внимание, что держать на телефоне вы будете все — от снимков и музыки до видео и дополнений, — то выбирать необходимо как можно огромную память. Впрочем 16Гигабайт это вполне обычный размер, наиболее желателен выбор 32Гигабайт памяти. К примеру, Айфон 5С с памятью 32Гигабайт стоит около 300 долларов США. Есть и не менее подходящие виды, в числе которых HTC One с 32 Гигабайт, его стоимость начнется от около 200 у.е.

4. Камера в телефоне (не сообщайте чересчур огромное значение числу пикселей). Борьба за пиксели закончилась, а осталась горстка телефонов, камеры которых имеют разрешение 20Мп либо выше. Все-таки, необходимо осознавать, что главнее качество самого датчика фотографий. К примеру, Айфон 5С оборудовали 8Мп видеокамерой, но несмотря на это свежий детектор, с увеличенными пикселями, дает возможность формировать не менее точные картинки.

Функции камеры. Ищите такие функции в камере, которые вы на самом деле хотите применять. В Галакси С4 и Note 3 есть порядок Спорт и прекрасная функция Ластик, которая позволяет устранять ненужные субъекты из ваших фотографий. Нокия Люмия 1020 предлагает полупрофессионального класса ручное регулирование, чтобы помочь вам в получении самых лучших сотрудников при любых условиях съемки. Зрительную стабилизацию картинки, сокращающую нечеткость фотоснимков, можно увидеть в «ЭлДжи» G2 и Люмия 1020.

5. Проверьте живучесть аккумулятора. Чтобы установить живучесть аккумулятора в телефоне, посмотрите на его емкость. Если вас беспокоит длительность работы без подзарядки, то учтите, что, чем к 3000 мАч (ампер часов) либо выше, тем лучше. К примеру, батарея «ЭлДжи» G2 на 3000 мАч выдержала 13 часов и 44 секунды в процессе тестов, которые содержали в себе постоянный веб-серфинг, при 40 процентах контрастности. Галакси С4 с аккумулятором на 2600 мАч на таких же проверках выдержал 6 часов и 41 секунду.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031