4135d6fe

Рекомендации, как правильно выбрать мойку для кухни

Сегодня изготовители кухонной сантехники могут предложить керамические и мраморные кухонные мойки, раковины из синтетического камня и нержавейки.

Кухонные мойки из стали. Они являются наиболее популярными. В высококачественную нержавейку подчеркивают металл и металл, чтобы надежно отстоять источник от ржавчины. Также это придает прекрасный свет. Встречаются модификации из стали с непрозрачной и глянцевой поверхностью.

Чтобы избежать сильного гула, который они могут формировать, изготовители могут предложить мойки со звукопоглотителем из мягких тканей. Как правило их ставят под чашей. Сама кухонная мойка тогда выполнена из не менее полной стали.

Мойки из композитного (синтетического) камня. Бланко мойки из композитного камня различаются отличной ценой. Это качественный, экологический источник, который производится из неподвижной крошки на базе пигментов и смол. Он очень хорошо ест звук жидкости и без проблем выдерживает повышенные температуры и моющие средства. Мойки из мраморного композита также являются крепкими, прекрасными и комфортными.

Модификации, сделанные на базе акриловых смол, довольно неустойчивые. Они слабо выдерживают жаркие температуры, и без проблем царапаются, впрочем им без проблем можно вернуть начальный тип шлифовкой. Но несмотря на это к плюсам можно отнести многообразие фигур и цветов. Они легкие и больше напоминают пластик.

Агломерат состоит из естественного камня (от 80 до 95%) и связывающего вещества. Такие мойки ничего не страшатся: ни кипятка, ни жира, ни машинных действий, за ними без проблем следить.

Кухонные мойки из керамики. Прекрасный эффект на кухне могут формировать керамические мойки. Они не страшатся царапин, химии, крайне прочные к неглубоким поражениям и повышенным температурам. За ними просто следить. При этом они довольно трудные и не обожают мощных ударов.

Совет номер1: вместимость мойки. Нужно исходить из того, сколько в вашей семье человек, очень много ли времени вы хотите вести на кухне и какие будете готовить яства. От данного находится в зависимости число задействованной посуды и емкостей. Вследствие этого принципиально установить необходимую вам вместимость мойки.

Совет номер2: площадь здания и объем мойки. Также важным условием в избрании кухонной мойки считается площадь комнаты. В небольшом помещении будет не менее уместна не сильно огромная мойка. В не менее свободных кухнях можно выбирать различные виды.

Число чаш может добиваться 5-и единиц. Наиболее распространенные — полуторные и парные мойки. Если чаш больше 3-х, тогда потребуется миксер с выдвижным душем-лейкой. Особые чаши крайне хороши для мытья овощей, плодов, зелени, и размораживания товаров.

Совет номер3: выкройка мойки. Выкройка чаши также является значительным условием в избрании мойки. Они могут быть квадратные, квадратные (круговые), квадратные, округлые и выпуклые. Заключительные являются не менее поместительными. Круговые мойки — просто находка для миниатюрной кухни: бережливость места и удобство.

Совет номер4: глубь мойки. Глубь чаши — существенный нюанс. В бездонные чаши можно поместить больше посуды. Помимо этого, брызги жидкости не будут угождать на рабочую плоскость. При этом принципиально, чтобы мойка не была чересчур глубочайшей, по-другому вам надо будет регулярно нагнутся, собирать мускулы.

Совет номер5: образ кухни. При избрании мойки также нужно принимать во внимание суммарный образ кухни. Для традиционного вида вполне подходят модификации из керамики либо синтетического камня (в особенности гранита).

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031