4135d6fe

Колеос – первый внедорожник в семье Рено

Колеос – первый внедорожник в семье РеноВ середине декабря на Украине будет заслуженная новинка – внедорожник 4х4 Рено Колеос.

Создание первого внедорожника 4х4 – значительное мероприятие для Рено.  Авто Колеос – это второе свидетельство того, что организация не только сохраняет собственную неповторимость и независимость, но также и продолжает смело идти вперед, идя моде и нуждам передовых владельцев автомобилей.

Внедорожник Колеос марка Рено формировала вместе с Ниссан — объявленным разработчиком системы 4х4. Изготовление нового авто было поручено квалифицированным корейским знатокам автозавода «Renault -Samsung Motors» в Бузане.

Производительный и покорный

Рено Колеос соединяет внутри себя вместимость вэна, доступность кроссовера и активные линии хетчбека. Это оптимальный авто для жителя города, который обожает продолжительные странствия и которому периодически нужно двигаться по ужасным автодорогам. Ключ-карта «свободные» руки, ведущий и обратный парковочный радар упростят пилотирование в городке, а бензинный двигатель в 2,5 л. производительностью 170 л.с. и технология «All mode 4×4-I» позволит обладателям Колеос предчувствовать поражение в разные необычные обстановки.

Также клиенты Рено Колеос могут выбрать один из 2-ух видов трансмиссий, оборудованных ПК: 6-ступенчатую механическую трансмиссию и бесступенчатый вариатор.

Технология помощи при росте HSA (Hill Start Assist) упростит старт на откосе и предупредит класс назад. Зависимо от версии в сборку входят системы АБС и Break Assist, 2-зонный климат-конроль, технология старта мотора без ключа зажигания, приемники дождя и света, автоматический бивачный тормоз, а ESP, ландшафтный люк, ксеноновые передние фары доступны как настройки.

Поместительный и прекрасный

В городке обладатель Рено Колеос не будет чувствовать неприятностей с автомобильной парковкой из-за незначительных размеров автомашины и в то же самое время в зале может удобно поместиться огромная семья. Взрослым и детям должно приглянуться то, что в зале учтено большое количество различных ящичков, ниш и тайничков. Для пассажиров, странствующих на заднем кресле, определены шарнирные столики, а в главном локотнике скрывается поместительная сменная корзина.

Особенное внимание французские дизайнеры выкроили обработке зала: все материалы высокого качества и отлично совмещаются между собой.

Также обладатели Рено Колеос сумеют восторгаться суперкачественным звуком благодаря аудиосистеме компании Bose.

Рено Колеос доступен в 4 сборках и вполне может быть индивидуализирован по стремлению клиента. На авто разносится гарантия 3 года либо 100 000 км пробега.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031