4135d6fe

Обзор различных лакомств для собак

Собаки, по заключительным историческим данным, не менее 30 миллионов лет разделяют с человеком несчастье и удовлетворенность. С тех старых пор они — наши верные приятели и ассистенты, остаются ими они и сегодня. Любой реальный кинолог влюбляется в собственного любимца, в ответ на верность он нежит и тешит собственного пса. Иногда, как своего малыша, хочется угостить четырехлапого чем-то особым, вкусненьким. Добро в наше время помимо промышленных кормов на рынке показаны готовые угощения для собак.

И в то же самое время точный владелец собаки думает о безопасности подобных товаров. А нужно ли вообще приобретать их и предоставлять собственному воспитаннику? Не небезопасны ли они? Никто не желает добрыми намерениями укоротить и без того кратковременный сильный век собственному любимчику, а иногда и полноправному родственнику.

Для чего собакам необходимы угощения?

Стоит предоставить осознать псине, что в руках либо карманах располагается желаемый кусок пищи, как она здесь и виляет хвостом. Неискушенные предоставляют угощение псине как особую еду между кормлениями. Однако это неверно. Такой подход приучает псину к кусочничеству, она будет грубой побирушкой, что в особенности гибельно для собак, чье призванье – защищать. Собакам не нужен перекус. Угощения для собак используют совершенно в других, не менее результативных задачах.

В щенячьем возрасте псу предоставляют жесткие вкусности для прорезывания зубов. Они навечно отвлекают глупого щеночка от обоев в доме и дорогостоящих кожаных башмак. Также жесткие угощения для собак помогают очищать зубы, что также важно. Абсолютное большинство собаководов собственных кутят учат с помощью позитивного подкрепления. Другими словами, применяют пищевую мотивацию для учебы и укрепления команд. Однако, разумеется, лишь на первых временах. Потом собака должна делать команды без лакомств.

Определенные вкусности имеют витаминовые присадки, которых нет в естественном питании. Если предоставлять их воспитаннику временами, это будет содействовать укреплению организма животного.

Угощения для собак используют в развивающих играх, для интеллектуальной работы любимца. Есть некоторое количество видов умных игрушек для собак, в которых есть бессодержательности, где скрывают еду. Чтобы ее раздобыть, псине нужно сделать несколько некоторых действий.

Угощения помогают организовать не менее узкий контакт с псиной, оградить ее зубы и улучшить иммунитет.

Какие могут быть угощения

Вкусности для братьев наших больших могут быть купленными в зоомагазине либо выполненными дома на кухне. Заключительные могут представлять сладкую кость, куски колбасы, крекеры, субпродукты. Основное, чтобы кости не были пустейшими внутри. Псу невозможно их щелкать и есть. Бытовые угощения для собак важны при естественном питании. Иначе дело обстоит, если собака питается готовыми высохшими растворами. Тогда резонно обратить свое внимание на лавочные угощения. Их можно разделить на следующие виды:

  • Печенья. В их базу входит примесь злаковых цивилизаций. Однако можно считать калории при откармливании такими вкусностями. Преимущественно они заключаются из углеводов, что угрожает псине избыточным весом при злоупотреблении. Необходимо строго следовать предписаниям на упаковке.
  • Жевательные колбаски (палочки). Заглавием они должны внешнему облику, весьма похожему на охотничьи колбаски. Лишь в их составе основное место занимает аррорут. Однако это целиком зависит и от компании-производителя. К примеру, угощения для собак «Титбит» могут предложить большую линейку колбасок, часть из которых состоит на 85 % из молочных субпродуктов, и лишь на 15 % — из кукурузы и минеральных добавок.
  • Сушки. В особенности интересны собакам высушенные угощения. Это печень, легкие, уши хрюшки и телка, копыта.
  • Косточки. В супермаркетах встречаются желатинные и кальцинированные косточки. Они улучшают кости собаки и необходимы для зубов.

Как верно выбирать вкусности

В первую очередь нужно исследовать состав. Там не может быть ядов, таких как пропиленгликол, и этоксивин, пропилгаллат. Определенные страшатся, когда на упаковке в составе видят глицерин, однако он безопасен. Он необходим для сохранения сырости и структуры продукции.

При избрании необходимо принимать во внимание задачи угощения. Дрессура – небольшие куски, довольно нежные, чтобы пес ими не задушился и длительное время не ел. И жесткие, если говорить о очистке зубов. Лучше давать предпочтение зарекомендовавшим себя маркам. Все же они за собственной славой смотрят.

Позитивное пополнение

В последние годы среди кинологов — как квалифицированных, так и новичков — знаменита методика «позитивного подкрепления». В процессе занятий часто применяется подкормка, другими словами угощение. При этом посредник скармливает разве что не половину дневной нормы питания собаки. Как следствие и угощение должно заключаться из естественных товаров. Либо главного корма животного.

Собственными руками

Как стало ясно, вкусности собакам лучше предоставлять за точно сделанные цели. Невзирая на изобилие набора в супермаркетах, очень многие владелицы способны растратить время и подготовить угощения для собак собственными руками. У домашних вкусностей огромное превосходство в том, что владелец собаки всегда знает, из чего они заключаются.

Определенные угощения совершенно несложны и не требуют расходов, а определенные, наоборот, – заключаются из нескольких ингредиентов, и владелицы хотят при их изготовлении затмить индустриальных изготовителей. Намного чаще в базу домашних вкусностей проходит мясо и вещества, которые сохраняют их фигуру, для удобства выдачи в роли одобрения на упражнениях.

Из субпродуктов

Одним из простых, сравнительно не накладных по времени лакомств для собак собственными руками можно полагать высушенную печень. В супермаркете либо на рынке необходимо купить куриную либо любую иную печень. Ее необходимо прополоснуть, промокнуть в течение 2-3 часов. Воду сменяют, пока она не будет бесцветной. Это знак к тому, что печень готова к следующим манипуляциям. Необходимо отрезать весь жир. После нужно порезать кусками и можно устанавливать на медленный огонь в духовку на 20 секунд. Чем меньше куски, тем стремительней печень (угощение для собак) будет готова. Однако необходимо сохранять разумный резон, чересчур небольшие кусочки на дрессировке предоставлять будет неловко.

Отличное угощение — из говяжьего простого. Оно не загрязняет руки и длительное время находится, а самое главное – недорого. Новее тяжелое скотины разрезают на незначительные кусочки по размерам собаки и с учетом понижения кусочков (в два-три раза) в процессе изготовления. Прежде чем поделить легкие на куски, лучше их несколько подержать в холодильнике. По-другому порезать материал будет весьма сложно. Противень необходимо простелить пергаментом, помазать постным маслом, снизу выложить покрошенные куски простого. При 180 градусах они сушатся. До какого положения засушиваются куски, находится в зависимости от того, обожает ли собака жесткие и трещащие угощения либо нежные. Нежные куски сотворившегося угощения лучше держать в морозильнике. Сохранившаяся внутри влага может привести к тлению. Купить лакомства для собак можно на сайте healthy-dog.ru.

Из мяса

Мысль о том, как сделать угощение для собак, можно приобрести из изображений туристического питания. Высушенное мясо прекрасно подойдет для собаки как одобрение на прогулке и упражнениях. Кусочек нового мяса необходимо порезать на узкие полосы, завинтить их в мануфактурную салфетку и въехать на кухне либо в ванной над полотенцесушителем (если это зимнее время). Так оно провисит пару дней. Готовый продукт должен выйти непрочным и твердым.

Можно сделать печенье из мяса для собаки. Для этого фарш (можно добавить и субпродукты) соединяют с пыткой и подчеркивают яичко. Можно пополнить зеленью. Примесь посылают в духовку и запекают до готовности.

«Буколические»

Но в случае если все же дневной график не оставляет времени на заготовление вкусностей для излюбленного любимца, можно направиться к знаменитым изготовителям готовой продукции. На рынке России пользуются спросом товары российских изготовителей, занимающихся производством кормов и лакомств для собак. Однако не все из них могут похвастаться тем, что на самом деле применяют мясо для их изготовления. Одним из подобных считается компания «Буколические угощения» (для собак и кошек). Изготовитель не скрывает, что абсолютное большинство продукции состоит из потрохов и субпродуктов, а обработка включает лишь долгую просушку при невысоких температурах. Это дает возможность оставить все личные качества, минеральный состав и витамины.

От «Титбит»

Высушенные угощения для собак марки «Титбит» также занимают верхние позиции на рынке зоотоваров. Интересно, что товары для собак не подвергаются существенной термической обработке, чем грешат производители доступных лакомств. Пользуются их различные изделия огромным спросом. Судя по откликам, угощения для собак этого бренда (некоторые из них) не имеют сильного аромата. Все товары из естественных товаров. Это очень принципиально. Все угощения для собак «Титбит» сохраняют натуральный вкус и аромат, что дает дополнительное наслаждение воспитанникам. Они содействуют укреплению десен и очищают зубы, предотвращая возникновение зубного камня.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031