4135d6fe

Что из себя представляет омолаживающий аппарат ДермаПен

ДермаПен – это аппарат раскольнической мезотерапии, который обновляет кожу как внутри так и с внешней стороны и совмещает внутри себя функции микродермабразии и мезотерапии.

Аппарат представляет из себя ручку манипулу с картриджем. Число игл в картридже устройства вполне может быть от 12 штук. и не менее После подключения устройства иглы в картридже начинают делать возвратно- поступательные перемещения с частотой от 3000 проколов/мин до 5500 проколов/мин. С помощью перемещения игл проходит мерное прокалывание кожи. Через организованные проколы в основательные слои кожи просачивается медицинский препарат и стартуют процессы активации в коже. Также с помощью травмирования кожи стартует повышенное восстановление и восстановление дерматологических покровов и значит добивается эффект лифтинга и разглаживания кожи.

Чтобы решить не менее точные цели, во время проведения операции применяются медицинские препараты содействующие удалению некоторой неприятности, и с помощью выполнения операции раскольнической мезотерапии медицинский препарат зайдет в кожу намного поглубже и желанный эффект Вам предоставят стремительней.

Иглы дермапен что такое можно узнать на сайте www.dermapenrussia.ru, создают микроповреждения эпидермиса, что проводит к выработке коллагена и эластина и развивает клеточное восстановление. Иглы создают телеканалы в коже, что гарантирует вторжение не менее 80% продукта в кожу (при стандартном нанесении пропитывается лишь 3-5% средства), это питает клетки кожи нужными субстанциями для ее красоты.

При граммотно выбранной парфюмерии при помощи ДермаПен вы можете сделать лучше тон кожи, освободиться от пигментации, свести поры кожи и задержать выпадение волос (плешивость). ДермаПен помогает совладать с обилием косметических неприятностей. Применение ДермаПена действенно в лечение морщинок, рубцов, пост-акне, растяжек. В процессе операции на коже создаются телеканалы, что гарантирует вторжение косметических средств на 80%. После восствновления итог от операции сохряняется на долгое время.

После использования ДермаПен микроканалы в коже закрываются на протяжении 15-30 секунд после операции. При применении длинных игл 0.5 миллиметров для выполнения операции, вторичный сеанс можно вести через неделю, при применении игл длинее — сеанс повторяется в следующем месяце. При применении ДермаПен с целью профилактики для стандартной кожи без видных браков довольно 3 сеанса, для излечения пигментации – 6 сеансов, для излечения рубцов и расряжек — от 8 сеансов и не менее. Курс излечения советуется вести 1 ежегодно.

Операция ДермаПен почти безболезнена и не требует локальной анастезии. После операции отмечается рдение дерматологических покровов, которое проходит приблизительно через час. В сутки операции не советуется мыться и наносить грим. В течении 3 суток после операции запрещено применять средства с ретиноидами и С витамином, советуется применять крема с восстанавливающим и увлажняющим результатом. Настойчивая рекомендация – применение солнцезащитного крема с большим условием обороны.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031