4135d6fe

Крышка-биде для унитаза: как правильно выбрать

От того, как высококачественно и периодически проводится собственная гигиена, находится в зависимости состояние здоровья человека, и прежде всего его мочеполовой системы. Логично, что все чаще и чаще люди хотят оснащать сортиры биде, которые дают возможность быстро подмыться после посещения туалета.

Установка биде требует присутствия свободного места в помещении. Также, принципиально побеспокоиться о ремонте системы, достичь ее гармонического сочетания с дизайном туалета и имеющимся унитазом.

Избежать этих проблем дает возможность получение крышки-биде, которая ставится на туалет. Она дает возможность производить гигиеничные операции, при этом малогабаритна, хороша.

Крышка-биде представляет из себя кресло для унитаза, оборудованное форсунками. Из заключительных под нажимом поступает жидкость. Иными словами, это устройство «два в одном», выдающееся функциональностью и эргономичностью.

Первым государством, где вышли устройства, стала Япония. Потом в азиатских и североамериканских заведениях они стали использоваться по уходу за инвалидами и тяжелобольными. Сегодня такие устройства можно повстречать в большинстве зданий в Японии и Корее, и азиатских странах.

Туалет, оборудованный крышкой-биде, ничем не различается от стандартного. В особенности, если применяются форсунки выдвижного вида. Купить крышку биде можно пройдя по ссылке.

Зависимо от отличительных черт регулирования устройством, у него есть возможность быть 2 типов:

Механическая. Для работы крышки нужно вручную настроить нужные характеристики. Ее работа идентична с функционированием смесителя, оборудуется рычагом для регулирования.

Электронная. Регулирование проводится за счет пульта, в ряде модификаций – дистанционного. Предполагают включение к электросети.

Акцентируют также приставки с функцией биде. Такая приставка со смесителем имеет душевую лейку, объединение частей проводится за счет гибких рукавов, и железной планки с перфорацией, которая укрепляется на туалет.

Зависимо от вида подачи воды акцентируют устройства, присоединенные прямо к трубам ХВС и ГВС, и устройства, подключаемые лишь к трубам с теплой водой. Достичь необходимой температуры дает возможность интегрированный водонагревательный электроприбор.

Независимо от обилия видов, сидения различаются универсальностью. Они могут устанавливаться на навесной, приставочный, напольный унитазы, и их круговые версии.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031