4135d6fe

Столешницы из искусственного камня

Синтетический камень обрел большое распределение среди прочих элементов, которые применяются для столешницы. Он появляется методом объединения акриловой смолы либо кварцевой крошки с минеральными добавками. Исходя из применяемых элементов отличают 2 вида изделий: акриловый камень и кварцевый агломерат.

Источник характеризуется рядом отличительных черт, по которым опережает естественный камень и пластик. Неподвижные столешницы grandex из искусственного камня, стоимость которых находится в зависимости от вида и искусственных отличительных черт изделия, различаются высокой стабильностью, что дает возможность сопоставлять этот источник с бетоном. Он мужественно выдерживает машинные действия. На плоскости источника не остаются царапинки. Изделие может держать нагревание до температуры 150 C без издержки первозданного экстерьера. Источник не пылает. Столешницы характеризуются долгим временем работы, в течение которого сохраняется прежний тип и оттенок плоскости.

За счет того, что синтетический камень не имеет в собственной конструкции времен, он не всасывает воду, запахи, не сыреет, в нем не плодятся мельчайшие организмы. Для принятия источника применяют особенную технологию производства. Сырьевая примесь утрамбовывается в особых фигурах способом пульсации. Дальше прессованные изделия проходят термообработку, что может привести к их полимеризации, из-за чего плиты делаются едиными.

Источник устойчив к влиянию температурных колебаний, из-за этого вполне может быть применен в ванных комнатах. Имея приглаженную плоскость, он без проблем чистится каждыми вычищающими и моющими средствами, которые неспособны оказать влияние на опрятный тип изделия. Вследствие этого разумно применять для кухни неподвижную столешницу из искусственного камня.

Благодаря цельнотянутой технологии производства изделия, выходят ровные цельные плоскости без заметных рубежей и швов, что дает возможность объединить столешницу с мойкой, подоконником либо столом. Источник производится в большой цветной палитре. Тут можно повстречать модификации, на плоскость которых отмечен чертеж, держава либо фото. Из-за пластичности источника изделие вполне может быть сделано в разной конфигурации, и с оформлением торцов различной формы.

Основным дефектом столешниц из искусственного камня считается их большая цена по сравнению с не менее подходящими по стоимости продуктами из керамической плитки, керамогранита, МДФ, ламинированного ДСП.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031