4135d6fe

Игрушки из живых цветов

Игрушечка из цветов – своеобразный и яркий подарок на любой праздник. Известность милых фигурок повышается. Они готовы пробудить огромную палитру позитивных чувств и поднять расположение духа на продолжительное время. В палеотропических залах можно повстречать неописуемо прекрасные игрушки и презентовать в особый либо стандартный день.

Разумеется, хочется длительное время наслаждаться, любуясь смешной мордашкой цветочного мишки, либо усмехаться симпатичной собачке. Данного можно достичь, невзирая на то, что фигура сделана из живых цветов, требующих ухода. Если верно приблизиться к заключению вопроса, игрушечка будет подымать расположение духа 3-4 недели, не изменяя внешнего облика.

Сделайте для цветочной игрушки оптимальные температурные критерии. Хорошая температура 17-20 C Цельсия. Даже теплолюбивые цветы в этой композиции требуют свежести и опасаются перегрева, высохшего воздуха, лишающего их животворной жидкости.

Необходимо отыскать в жилище место, предохраненное от отрицательного влияния горячего воздуха. Не вмещайте игрушку вблизи от камина, батареи, обогревателя. Она быстро растеряет воду и подсохнет.

Цветочный медведь либо зайка опасается сквозняков, содействующих оперативной утрате жидкости, как при перегреве. Цветы в обязательном порядке высохнут под непосредственными лучами солнца, если не побеспокоиться о них.

Расположите фигурку на гладкую, жесткую плоскость, далеко от домашних питомцев и небольших детишек, которые способны ей заинтересоваться. Композиции из цветов можно приобрести на сайте www.flowerterritory.ru.

Методы полива. Основной метод оставить цветочную игрушку интересной продолжительное время – снабдить верный порядок полива, избрав один из 3-х способов:

Внимательно снимите 1 цветок с плоскости игрушки и в возникшее окно вливайте воду узкой струйкой из лейки либо кружки. Процедуру продолжайте до того времени, пока на подносе либо тарелке, где стоит цветочная фигура, не будет жидкость. Означает игрушечка прокормилась целиком. Каждую часть (уши, голова, лапы) необходимо залить раздельно. Можно дополнять в воду средство, продлевающее жизнь растений, идя аннотации.

Для 2-го метода полива применяйте обычный лечебный шприц любого объема. Наберите в него жидкости и сделайте укол цветочной фигуре. На каждые 2-3 сантиметров тела по одному уколу, пока из игрушки не начнет течь жидкость. Уделите интереса любой части: носику, ушкам, лапкам, хвостику.

Если нет времени на полив, можно установить цветочного зверя в тарелку с жидкостью. Через определенное время влага начнет равномерно впитываться и расти наверх. Данный метод больше подходит для небольших игрушек. Они пропитаются жидкостью целиком. Средние образцы заполнятся жидкостью на 50%. Надо будет все равно осуществить полив снизу.

Здоровая фигура не принесет вам очень много хлопот и затруднений, если вы пристрастились следить за комнатными растениями. Через сутки напитывайте игрушку жидкостью одним из 3-х способов. Помните прибирать излишнюю воду с подноса либо тарелки. При следовании температурного режима и следованию требованиям полива она будет длительное время декорировать комнату, и напоминать о том, кто преподнес удивительный подарок.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930