4135d6fe

Как выбрать кашпо

Кашпо — в переводе с французского»скрытый горшок», в основном осуществляет искусственную функцию. В кашпо как правило устанавливают керамические цветочные горшки, которые с течением времени покрываются белыми пятнышками. Кашпо для жарких помещений могут быть сделаны из самых разных элементов: керамики, пластика, либо дерева. Для зимних садов, веранд улиц подойдут кашпо из морозостойких элементов, к примеру, из фаянса либо шамотовой глины.

Применять либо не применять кашпо лечуза — решать, разумеется, вам. Если вы приняли решение применять цветочные горшки для разведения, тогда вам надо будет установить такие горшки на поддон. Если вы жестко приняли решение применять в собственном дизайне кашпо, тогда вам надо будет всякий раз после полива соединять избытки жидкости.

Помимо искусственной функции кашпо может делать и прочие: к примеру, если в комнате температура воздуха +25 оC и выше, избытки жидкости из кашпо могут сами улетучиться, увеличив влажность воздуха и этим самым сохранив искусственный тип растения. Потому, кашпо применяют для повышения влаги воздуха в зимнюю пору. Между стенами горшка и кашпо прекрасно положить мох. Он поглотит в себя избытки жидкости после полива, а затем равномерно будет исчезать воду. Если вы применяете кашпо для повышения влаги, тогда размер кашпо должен быть на 3-4 сантиметров выше размера горшка.

Если растение повышенное, с развесистой кроной, тогда кашпо необходимо выбрать огромное и постоянное, с обширным началом. Для специальной стойкости больших либо вьющихся растений в место между стенами горшка и кашпо можно установить искусственную опору, корневая технология растений при этом нисколечко не мучается.

Кашпо может абсолютно преобразить дизайн комнаты, задать установленный тон, и скопить все комнатные растения в целый комплекс.

— традиционные жесткие кашпо в промежуточных либо мягких цветах, которые могут не только лишь выделить всю прелесть растений, но также и принудят забыть обо всех ухищрениях, к которым мы прибегаем для благоприятного повышения и цветения.

— ослепительные уникальные кашпо, готовы отложить растения на 2-й план. Но, при разработке композиций из искусственных нецветущих растений ослепительные кашпо готовы развести непрерывную зеленую массу.

— монотонные кашпо занесут в ваш дизайн установленный образ, помогут избежать какофонии тона. Но и необходимо помнить, что суровый выбор кашпо по одному расцветке вполне может быть однотонным и неинтересным.

— под кашпо применяют не только лишь древние, изображенные иллюстрациями либо надписями, но также и передовые железные банки из-под кофе, чая либо печенья. Кстати, кактусам и суккулентам крайне нравится увеличиваться как раз в подобных железных баночках и коробках, однако, применяя их для насаждения растений, помните сделать окна в днище коробки либо банки.

— а можно и не тратиться на кашпо, а своими руками украсить цветочные горшки при помощи макраме, купажа, бумажки. Тема декорирования кашпо вполне может быть самой разной, можно даже сделать собственный берег в саду! Для украшения горшков применяют любой подручный источник, всего лишь надо стремление и немножко выдумки. Занесите негатив в собственную жизнь, пускай ваше занятие доставит вам лишь удовлетворенность!

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930