4135d6fe

Что из себя представляет астрология

Во всех древнейших цивилизациях (и у определенных сегодняшних людей, которые проживают в большей согласии с ритмами природы, чем мы) сплоченность нашей жизни с лазурными циклами и паттернами даже не обсуждалось. Им представлялось естественным, что жизнь человека считается обязательной частью вселенной. Это принималось как что-то естественно разумеющееся. В случае если вас интересует астрология, рекомендуем обратиться на taurus 4.

Неясно, разумеется, объединяли ли кроманьонцы лазурные неприятного события с собственной ежедневной жизнью. Но известно, что абсолютное большинство экспертов сходятся во мнении, что возникновение астрологии необходимо причислять к халдеям из Мессопотамии, которые жили за 3000 лет до того, как появился на свет Спас. Эти люди основывали классные бдительные вышки, которые указывались зиккураты, и с них жрецы следили за перемещением лазурных тел. Некоторые из мегалитов, раскиданных по Европе, из которых самый знаменитый — это Стоунхендж, также скорее всего были большими обсерваториями. Астрологию делали среди древнейших египтян, в Старинном КНР за 2000 лет до Рождения Христова, и в Старинной Греции. Из Греции практика астрологии перебралась в Париж, где Сентябрь, первый правитель, основательно поверил в нее.

Сегодняшняя астрология стартовала приблизительно в 200 году нашей эпохи, когда Клавдий Птолемей, самый весомый астроном тех пор, сообщил собственную четырехтомную книжку по данному объекту, Tetrabiblos. Он причислялся к астрологии и астрономии как к обоюдным добавлениям. Некоторые из астрологических практик наших дней сформированы на элементах Птолемея. В процессе продолжительного странствия астрологии от Птолемея к концу двадцатого века она подвергалась шуткам экспертов и была отвергнута христианами. Священной Августин, епископ 4-го века, заявлял, что если вы верите в астрологию, то вы отвергаете волю Господа. Это отношение приобрело такую мощь, что астрологию прекратили делать вплоть до двенадцатого века, когда исследователи начали переводить аравийские слова по данному объекту.

Приблизительно в это время стала выходить на плоскость аравийская часть астрологии. Она включала сорок -две точки в натальной карте, которые, как казалось, имеют значение в интерпретации гороскопа. Они размещались от точки удачи к точкам жизни, гибели, болезни и брака. В 1610 г. Галилей рассказал, что приоткрыл свежие звезды и 4 свежие планеты, которые античные астрономы не рассматривали. Планеты, как позже обнаружилось, были 4-мя месяцами Юпитера, однако ущерб был принесен. В 1660 г. был замечен Коперник и сообщил, что Земля не классифицируется центром Вселенной, что Земля действительно крутится вокруг Солнца. При подобных удачных экспертов находках — Ньютона, Дарвина, Грегора Меделя — астрологию совали все далее в безвестность, а почтение к ней все понижалось.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930