4135d6fe Оптом ивановский трикотаж от производителя официальный смотрите на http://www.ивтек𚦉.рф.

Как правильно выбрать полотенца

Что бывает симпатичнее, чем взять успокаивающую ванну и укутаться после нее в длинношерстное бархатное полотенце? Однако, пока, не любое полотенце может обрадовать вас собственным начальным вариантом и кротостью после 2-3 стирок. Чтобы выбрать полотенца отличного качества, которые длительное время сохранят собственный оттенок и будут как и прежде нежными, нужно обратить свое внимание на их характеристики и понимать определенные нюансы, которые помогут вам при избрании.

Бархатные полотенца для ванны могут быть 3-х объемов: полотенце для рук примерно 50х70сантиметров, для тела 50х100сантиметров и банное полотенце 100х150 сантиметров. Как правило они реализуются комплектами по два-три махровые полотенца, однако можно приобрести их и по раздельности.

На качество полотенца крайне оказывает влияние его дееспособность всасывать воду, которая, прежде всего, находится в зависимости от источника, из которого полотенце приготовлено. В первую очередь, это должен быть естественный источник – ситец, либо ситец с разными добавками – шелком, эвкалиптом. Самым качественным хлопком является пакистанский и египетский. Нить, из которой соткано полотенце вполне может быть отдельной, двойной, крученой и зачесанной. Предпочтительнее выбрать полотенце из зачесанной нити.

Чем выше насыщенность бархатного источника, другими словами его вес на единицу площади, тем лучше. Если полотенце имеет насыщенность ниже 300 г на кв.м, то оно оперативно придет в непригодность и длительное время не будет служить. Если насыщенность не показана на этикетке, просто подумайте его и, понимая объем, высчитайте насыщенность. Выбрать надо то полотенце, насыщенность источника которого будет больше 500 г/кв.м.

Объем ворса лучше выбрать от 3,5 миллиметров до 7 миллиметров. Чересчур длинный ворс не снабдит отличную поглощаемость, а чересчур короткий – будет за все прицепляться. Помимо этого, полотенца с длинным ворсом утрачивают собственный рыночный тип после первой стирки.

Попробуйте полотенце на кротость, время от времени она определена прибавлением химического волокна, что также понижает поглощаемость. Если полотенце приготовлено из хлопковых нитей, комбинированных с шелком, то содержание бархата не может быть выше 15%, тогда оно будет и нежным и прекрасно всасывать воду.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930