4135d6fe

Оклейка автомобилей

Оклейка автомобилей пленкой сейчас считается одним из наиболее распространенных типов работ для оперативного преображения своего авто. Так как, с помощью простоты и удобства работы с этим элементом без проблем добивается уникальный внутренний внешний вид автомашины либо качественно рамещается подвижная реклама компании, то, что просто не может остаться незамеченным окружающими людьми.

Основным плюсом обклейки виниловой пленкой считается скорость и удобство ее нанесения. В настоящее время экспертами в данной области отличается 2 вида обклейки: оклейка на высохшую и на влажную плоскость авто.
Первый из этих 2 способов незначительно труднее и требует особенной подготовки и работы настоящего эксперта.

Так как, приклеивающий пласт к сухой плоскости липнет , и после нанесения напыления огрехи снять не удастся. Поэтому, такую деятельность верят лишь экспертам с опытом работы. Основным плюсом данного способа в том, что виниловое покрытие склеивается на автомашину за 1 раз и может служить владельцу не менее продолжительное время.

Склеивать пленку под углепластик на автомашину с за ранее намоченной жидкостью поверхностью намного легче, так как ее можно когда угодно снять и переложить на другое место. Неприятностью считается опасность присутствия оставшейся жидкости после обклейки в прослойке, которая после просыхания автомашины улетучится, и на этом месте могут создаться пузыри. Но несмотря на это реально избежать чертовских погрешностей.

Шаг 1 — адаптация авто. Прежде чем вместить пленку, плоскость автомашины прекрасно отполируйте, заберите все выпуклости, и обезжирьте трудные отделы кузова и зала. Потом внимательно вытрите любой угол автомашины сухой тряпкой и начинайте склеивать.

Шаг 2 — главное требование нанесения полотна. Источник склеивать необходимо начиная с минимального радиуса по всей плоскости. Делается данный ход для того, чтобы затем пленку тянуть по плоскости авто, а не стискивать ее. Так как если покрытие имеет качество вытягиваться до 30–50% собственной ширины, то сдавливается она лишь на 10%.

Шаг 3 — подогрев винила. После того, как карбоновое покрытие будет одним слоем уложено на плоскость автомашины, нужно регулярно греть ее при температуре, не выше 60–70 C. Если вы повысите температуру нагрева автовинила, то он, вероятно, не только лишь растеряет оттенок, но также и даже может разбиться. Если возникнут вопросы по теме оклейка автомобилей рекомендуем посетить сайт autocutur.ru.

Шаг 4 — способ приклеивания кусочков. Склеиваем карбоновую пленку на каждую часть кузова лишь одним кусочком. При этом, сразу пытаемся вместить ее на всю сходную и заблаговременно приготовленную плоскость. В крайнем случае, при объединении нескольких полотен самоклейки (что крайне не нужно, бывает когда нужно принести виниловые наклейки либо маркетинговые стикеры) лучше будет сделать небольшой нахлест одного полотна на другой. Так что, вы можете сохранить приклеивающий пласт напыления от доступа жидкости и воздуха.

Шаг 5 — опасайтесь клейки концов полотна. При обклейке достаточно трудных фигур и топорных плоскостей необходимо попробовать не разрешить слипания концов свисающего полотна. Эти концы потом будет не так просто порвать без причинения убытка виду автомашины и ее внешнему виду. Поэтому эксперты рекомендуют обрабатывать приклеивающую плоскость особым веществом.

Шаг 6 — изменение недостатков оклейки. Ключевая неприятность во всем процессе наклеивания карбонового полотна состоит в том, чтобы значительно не продлить его плоскость и не оставить воздух под пленкой. Если данного все же не удалось избежать, то нужно немного притиснуть это место сырой тряпкой, а потом пробежать по небезопасному отделу жарким слоем воздуха. После данного виниловый источник незначительно скорчится и, скорее всего, никаких отпечатков от вашего недостатка не останется.

Шаг 7 — завершающий шаг. После оклейки авто пленкой нужно обождать около 10-ти суток, чтобы клееная область прекрасно просохла. На протяжении всего этого времени вам не советуется оперативно двигаться на собственном авто.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930