4135d6fe

Свободные отношения

Вы лишь что испытали трудное разлука и как бы способны начать что-нибудь свежее, по крайней мере начать жить заново, с чистого листка. И здесь именно на горизонте свежие знакомства, свежие люди, свежие чувства и вы вроде хотите быть с кем-то, однако совершенно не способны вновь объединять себя по рукам и ногам повадками и жизнью иного человека. Или ваш дефект трещит по швам, и вы хотите с мужем предоставить друг дружке волю. И вы хотите отыскать замену всему этому, и находите ее в так именуемых «свободных отношениях».

Свободные отношения особый тип общения, который действительно отношениями представить трудно. Они предполагают под собой все, что как бы есть между компаньонами в стандартных четах, аккуратнее все: в них нет места для ревности, лжи, условиям и жалобам.

Компаньоны в них пытаются не придираться друг к дружке и в целом, проживают собственной жизнью, просто блаженствуя сексом и хорошим времяпровождением, при этом, не посягая на волю друг дружку. Если вас интересуют мелитополь знакомства рекомендуем сайт cqmi.com.ua.

Как и в любых отношениях, в свободных есть собственные главные нюансы, которых стоит придерживаться:

1-ое, пожалуй, самое важное. Знание делиться. Если уж вы отважились на такое, вы должны хорошо осознавать, что ваш компаньон будет встречаться с кем-то еще, также, как и вы. Подумайте, не перетянет ли ваше ощущение собственности стремление временами идти «налево». Необходимо хорошо поставить предпочтения, чтобы, когда вы образумились, было не сильно рано.

2-й существенный фактор-приоритетность. Невзирая на обсужденную волю и вероятность недалекости с иными людьми, друг у дружки вы должны быть на 1-м месте.

Третье-уважение. Если вы находите, что ключевая цель подобных отношений – переспать с предельным числом парней или девушек, вы основательно ошибаетесь. Базой подобного рода связи считается отыскать ту золотую половину, которая вас организует. Добиться согласии с собой и компаньоном. Потому вы должны прийти к подобным отношениям совместно, а не в одиночку и лишь себе позволять иногда прогуливать.

Превосходства свободный отношений:

Вы никому ничем не должны. Такие отношения необременительны и завершить их можно когда угодно. Вероятно есть тот самый основной момент, почему такие отношения считаются наиболее долгими и прочными.

Это отношения без связи, а где нет связи, нет боли, ревности и измен (также прямо с данными причинами сопряжен пункт 1).

Это отношения без сроков. В следующем месяце к вам никто не налипнет с вопросом – «милый, когда мы поженимся?» или «милый, гляди какие трогательные ползуночки, давай возьмем, на будущее» (если и налипнет, то гляди пункт 1 – вы никому не должны. Ничем)

В подобных отношениях никому ничего не нужно подтверждать каждый день. Еще, вероятен такой вариант, что если вы от безысходности (или какой-нибудь причины) предложите супругу/жене/компаньону свободные отношения и снимите все вето и ограничения, ему абсолютно расхочется «идти налево». Так как когда все можно — не так и любопытно.

Минусы свободных отношений:

Вспомните, о чем хотели ваши опекуны, отпуская вас во взрослую жизнь? Разумеется, чтобы ваша жизнь сформировалась успешно во всем — судьба, семья, дети. И, разумеется, им будет трудно привыкнуть с той мыслью, что вы еще ох как не нагулялись и в последнее время им не понянчиться с внуками. А свободные отношения ну никоим образом не согласовать с семьей и детьми. Какие здесь могут быть дети, если вы полночи будете находить собственного приятеля по господам или посторонним кроватям.

И вообще, сообщество полагает такие отношения априори безнравственными и смотрят на них с негативной позиции. Будьте способны к порицанию и опекунов, товарищей, которые давно повзрослели, и соседей. Соседи и бабули у подъезда — цензор 21 столетия на здравость вашей жизни, невзирая на то, что их мысли и реальные основы должны были скончаться еще совместно со Сталиным.

Такие отношения требуют силы духа и духовной подготовки. Ощущение собственности и ревности в определенных людях, по моему мнению, прикреплено на генном уровне и с ними трудно сражаться. И для чего? Означает просто такие отношения – не для вас.

Вероятно, вы или ваш компаньон лишь прикрываетесь волей, чтобы избежать ответственности. Имеет смысл подумать о мотивах, которые вы оба преследуете.

В 1 отличный (ну или печальный) момент 1 из компаньонов может возжелать большего. Другими словами лабрадора, украшение и шаблон в паспорте, ну, или по крайней мере, содержание крепких отношений с обязанностями, 2-й же просто не сумеет всего данного дать…

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930