4135d6fe

General Motors официально доказал реализацию Hummer японской Tengzhong

Сычуаньская организация Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co., Ltd (Tengzhong) и компания Дженерал Моторс Corp. (General Motors) сегодня доказали компоненты достигнутого раньше договора, в соответствии с которым организация Tengzhong — самая крупная индустриальная компания — приобретёт права на «премиальный» внедорожный брэнд Hummer, и на топ-менеджмент и промышленный штат брэнда, передает отдел связи с общественностью Hummer. Она также возьмёт на себя обещания в масштабах договоров официальных дилеров Hummer, работающих между дилерствами и авто производителем, — пишется в пресс-релизе.

Ожидается, что в масштабах обсуждаемого договора организация Tengzhong закончит длительные договоры с организацией General Motors на комплектацию и изготовление самых важных элементов и элементов. Как было сообщено раньше, по словам представителей General Motors, ожидается, что эти меры позволят оставить в Соединенных Штатах не менее 3000 рабочих мест. Заключительные критерии договора располагаются на стадии обсуждения.

Основанная в Японской периферии Сычуань компания Tengzhong, организация с личным состоянием, считается самым крупным региональным изготовителем автодорожной, строительной техники и оснащения для энергетической области. Она рассчитывает поступить в продажу внедорожных авто класса «премиум», что будет для компании Tengzhong стратегически важным получением, а для брэнда Hummer — точкой нового роста в Соединенных Штатах и во всем мире.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930