4135d6fe

Компании «АИС» исполнилось 16 лет

Компании «АИС» исполнилось 16 лет9 декабря компания «АИС» заметила очередной День рождения. Автокомпания всего на год моложе независимой Украины – в 2016 году ей исполнилось 16 лет. Однако, невзирая на собственный молодой возраст, она значительного добилась. Об успехах компании говорилось и на праздновании 16-летия, которое прошло в одном из Московских клубов при участии учредителей компании – Д. Святаша и Валерия Полякова.

Молодой возраст не навредил компании получить контроль над 10% российского автомобильного рынка и побеждать по доле в большинстве рыночных частей. В прошлом незначительная харьковская компания, а сегодня организация государственного масштаба, может похвастать штатом не менее 4000 служащих и крупнейшим товарным кошельком, который содержит 400 названий авто разных брендов, модификаций, версий.

Сегодня компания «АИС» обладает обширным международным автомобильным парком, в составе которого  российские, азиатские, североамериканские и азиатские машины. Право представляться уникальным импортером и официальным дилером всемирных авто марок организация покоряла на состязательной базе, благодаря собственному опыту и престижу.

«АИС» считается самым крупным импортером многих отечественных производителей автомобилей в России. Она – уникальный импортер брендов ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальный представитель ВАЗ, КАМАЗ, Рифей, МАЗ, ИЖ. В 2005 году как раз компании «АИС» отдал свое предпочтение самый крупный мировой автоконцерн PSA Пежо Citroёn, доверив представлять собственный брэнд на Украине. Организация смогла достичь положения подобных всемирных автомобильных гигантов, как Ауди и Форд, и сегодня считается дилером германской и североамериканской брендов. В залах компании можно отыскать широчайший выбор авто азиатского автопрома. «АИС» с минувшего года считается уникальным импортером корейских кроссоверов СанЙонг и китайских легковых машин Джили.

Промышленный источник компании представлен Кременчугским автосборочным автозаводом, входящий в состав компании с 2000 года. После произведенной свежим управлением реконструкции, автозавод преобразовался из нерентабельного предприятия в один из главных авто комплексов страны. За 5 лет были сконструированы свежие производственные каркаса и цеха, которые позволили повысить производственные производительности автозавода.

Компания «АИС» хочет быть к покупателям – и в духовном, и в географическом плане. С данной задачей организация регулярно разрабатывает платформы преданности для клиентов и прилагает существенные действия для формирования торгово-сервисной инфраструктуры. Сегодня областная сеть компании содержит 29 торгово-сервисных заводов и центров во всех районных районах Украины и больших городах. В активе компании — 41 автомобильный салон, 51 торговая площадь в 36 городах, 41 магазин по реализации запчастей. И 37 станций техобслуживания, логистический центр, таможенно-лицензионные сложения.

Еще одним шагом на встречу клиентам стало создание в составе компании своих экономических организаций, которые предлагают услуги по страхованию, лизингу и кредитованию. Это сделало возможным улучшить физические и кратковременные траты заказчиков на приобретение сопутствующих экономических услуг и сделать закрытый курс реализаций. Страховая организация «АИС-Полис», лизинговая организация «АИС-Лизинг» и денежная организация «Еврокапитал» давно вышли за рамки дочерних организаций «АИС» и преобразовались в независимых и мощных игроков рынка.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930