4135d6fe

Печать на чашках

Назревает некая дата и у Вас появилась вопрос: а что презентовать? Самым необычным будет такой подарок, как чашка либо комплект из кружек с отмеченными фото, сопровождающиеся лучшими пожеланиями. А уникальная и эксклюзивная печать пригласительных на свадьбу с иными презентами сделает праздник не менее интересным и незабываемым.

Очень приятно будет съесть кофе в компании приятелей и лицезреть жаркие и добросердечные слова, которые несут хорошее расположение духа напрямую со стен кружек. Абсолютно оптимальный подарок для любого праздничного дня и возраста. Развеселой надписи с собственной фото будут рады и ветх и млад. Дети в особенности обожают подобного рода презенты.

Плюсом такого презента считается то, что построение печати происходит тогда же и в Вашем присутствии. Вы можете заказать отражение снимков с словами с обоих сторон посуды для чая, кофе.

А можно повернуть приглянувшимся образцовым стандартом всю плоскость чашечки. Вам могут предложить готовые трафаретные болванки. Останется лишь вделать фото юбиляра и скорректировать пометка.

А можно и самим оформить образец. В мастерских, выполняющих такие виды работ, принимают болванки в любом формате. Все картинки и надписи сохраняются продолжительное время. Они долговечны и износоустойчивы.

Единственное требование — построение выполняется лишь на кружки мастерских. Выбор источника большой и нужно выбрать наиболее приглянувшуюся модель.

Сама печать на чашках Киев выполняется термо-сублимационным способом нанесения разноцветного картинки. Такая система имеет собственные особенности.

Цвета палитры цветов на готовом изделии могут немного различаться от трафаретных. Черно-белые субъекты чертежа могут покупать немного синий, зеленый либо ярко-красный тон.

Что это за технический процесс?

— Готовится образец грядущего нанесения. Его объем будет 9 на 20 см. Это раскрывание чашечки.

— Струйчатый сканер наносит на бумагу изображение сублимационными чернилами.

— Выполняется сушка макета и установка под необходимый объем формата.

— Кружку обрабатывают особым, опять таки, сублимационным лаком.

— В дополнительной печи обжигают чашечку при большой температуре. В итоге краситель надежно укрепляется на посуде.

— При помощи особого скотча приклеивается необходимое изображение.

— И в завершение кружку посылают в тепловой пресс. Там при повышенной температуре и давлении краски переходят на изделие.

В общем, сублимационные чернила и скотч не вредны. Они не опасаются температурного перепада. И продолжительное время будут радовать владельцев чашек развеселыми и хорошими пожеланиями.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930