4135d6fe

Обнародованы детали о Астон Мартин Cygnet

Обнародованы детали о Астон Мартин CygnetЭто на самом деле не шуточка, так как то, что показано на фото на самом деле Астон Мартин. Как раз Астон Мартин, не Тойота iQ. Да эти 2 модификации на самом деле крайне похожи, в компании Астон его называют «пригородное авто дополнение». Наименование модификации изобретено аналогичное Астон Мартин Cygnet. 

«Для компании Астон Мартин в настоящее время самое время сделать данный храбрый шаг и приступить к работе над этим необычным планом, при этом заручившись помощью компании Тойота, которая иметь в собственном постановлении iQ» — заявил Ulrich Bez, вице-президент Астон Мартин. 

Всем известно, что организация Астон Мартин производит красивые машины, уютные и правильно оборудованные на техническом уровне. Вполне может быть, в компании надеются в нагрузку к клиентам, к примеру, DBS, DB9 либо Vantage, посоветовать Cygnet, как кулон, часы либо уникальный смартфон. 

Проект располагается еще в самой начальной ступени формирования, вследствие этого невозможно рассуждать о том будет ли авто целиком твердить очертания iQ либо получить собственный дизайн. Что в точности было обнародовано интернет-порталу InfoCar.ua, это что авто в точности поступит в изготовление.  

«Еще предстоит много работы, однако я убежден, что авто будет вскоре. Эта самая модель позволит Астон Мартин изучить свежий сектор рынка» — завершил Ulrich Bez. 

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930