4135d6fe

Как учить казахский язык дома

Исследовать казахский язык планируют по различным основаниям. Кто-то не так давно перебрался в Казахстан и желает освободиться от языкового барьера. Кому-то неловко не понимать родимую речь. На посещение репетитора и обучающих установок многим не хватает времени. Из-за этого сегодня мы поведаем, как учить казахский язык дома.

Методика изучения казахскому языку в общем не различается от обучения языков прочих людей. Сперва нужно сделать основу, которая сделает последующую обучение действеннее.

Советуем вооружиться онлайн-инструментами: они помогут учить казахский язык в дешевой диалоговой фигуре. Вот 6 интернет-ресурсов, которые подойдут как подростку, так и совершеннолетнему:

Онлайн-курс Soyle.kz. Прекрасный аппарат, чтобы оперативно изучить обиходный казахский язык для начинающих, при этом бесплатно. Тут собрано 24 урока.

На Soyle.kz учтено дополнение для телефонов. Выдалась пара свободных секунд? Уделите их учебе. Это комфортно в пути, когда под рукою нет ПК.

Методика изучения объединила классический подход с технологиями. Информация сервируется в качестве особых упражнений, и аудио- и видеоклипах. Также у вас лексикон казахского языка и справочник по грамматике.

YouTube-канал Maksat Imangazi. Прекрасный канал для тех, кто знает британский язык. Выплачивают Имангази в 24 уроках сообщает об почвах казахского языка, начиная от приветствия и заканчивая требованиями грамматики.

Если достаточно давно не делали британский и хотите исследовать казахский, канал Максата — это прекрасная вероятность «прокачать» 2 языка.

Диалоговый просвещающий веб-сайт Uchim.kz. Известно, что эмоциональное обоснование содействует самому лучшему запоминанию. А что, как не игра, вызывает чувства?

Веб-сайт Uchim.kz помогает исследовать казахский язык , практически играючи. «Птички» и «Пузырьки» помогут приобрести словарный резерв и обновить познания.

Команда «Казахский язык» во «ВКонтакте». Обучать язык в среде единомышленников легче. Познакомьтесь со свежими людьми в команде «Казахский язык» и двиньтесь к совместной задачи.

В данном обществе можно не только лишь поговорить и узнать совета, но также и отыскать просвещающий источник. Вступайте в компанию! И да пребудет с вами мощь познаний!

Проверьте познания с Kazakhtest.kz. Изучив требования грамматики и тыс слов, достигнув достоинства во всех обучающих играх, изучите солидное испытание по казахскому языку. Данный веб-сайт сможет помочь.

Испытание ведется по системе КАЗТЕСТ, которая принята Правительством Республики Казахстан. Здесь можно исследовать способности чтения, восприятия языка на слух, и лексико-грамматические познания.

Так вот, обладаем комплект сервисов. Давайте побеседуем о том, как использовать их на деле. Для оперативного обучения казахского языка дома есть несколько действующих методик. С чего начинать?

Первые уроки казахского языка отдадите изучению букв и звуков, чтобы в будущем не всовываться в произношении и написании слов. Это база, а, как нам известно, без крепкого фундамента дом не возвести.

К великой радости, азбука казахского языка, помимо обычных 33 букв кириллицы, имеет лишь 9 эксклюзивных звуков: ?, і, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?. Из-за этого первые шаги в обучении не привидятся трудными.

Изучив своеобразные буквы, приобретите казахский лексикон. Выпишите слова, в которых находятся эти звуки, и работайте над ними. Отточив произношение, проходите к повышению словарного припаса.

Чем выше словарь, тем лучше видишь собеседника и тем легче создавать предложения. Учить казахские слова можно со словарем либо при помощи онлайн-сервисов, приборов, которые мы затрагивали выше.

Ни одну речь нельзя изучить совершенно, не понимая грамматики. Казахский язык не является исключением: требований сочинения и теории услуг в нем достаточно много. К примеру, здесь нет местоимений, означающих вид. Обычные «он» и «она» сменяются на «ол».

Из-за этого многим казахам трудно изучить завершения слов в российском языке. Все требования грамматики можно учить дома, исследуя и перечитывая слова на казахском языке, но займет это много времени.

Если хотите стремительней разобраться во всех нюансах, запишитесь на курсы казахского языка. Эксперт растолкует и продемонстрирует на случиях все требования грамматики. Если что-нибудь неясно, всегда можно переспросить.

Как вынудить себя начать изучение? Казахский язык для новичков может показаться трудным, поскольку люди устанавливают себе невозможные цели — учить 200 слов за день либо изучить грамматику за семь дней. Видя впереди себя такой размер работы, без проблем поддаться апатии. В конечном итоге изучение так и не стартует.

Обратите свое внимание на подобные секреты:

Поправить положение сможет помочь японская техника «Кайдзен». Она предполагает занятие любым занятием на протяжении одной секунды ежедневно. За 60 сек значительного не сделать. Однако это лишь первый шаг, который доведет к абсолютному владению казахским языком.

Повышайте нагрузку равномерно. Если одни не в состоянии начать заниматься, то иные, наоборот, грузят себя сильно.

Основное в казахском для новичков — это постоянность занятий. Довольно 30 секунд изучения ежедневно, чтобы добиться внушительных итогов. При подобном раскладе еще останется время на бытовые дела.

Прослушивайте. Если проживаете в Казахстане, вслушивайтесь, как строят собственную речь окружающие, и пытайтесь заучивать.

В жизни рассказывают не так, как сообщают в учебниках, из-за этого лучше практиковаться, общаясь на «человеческом» языке.

Изучайте готовые фразы для разных случаев: похода на рынок, поездок на публичном транспорте, цивилизованного отдыха, знакомств.

Если обучать язык по словарю, из представленных видов слов одного значения нельзя осознать, какое лучше подходит в точной обстановки. К примеру, для слова «понимать» лексикон предлагает 9 видов передвижения. Но в речи намного чаще применяют слово т?сіну. Если человек не обладатель языка, он не сумеет данного осознать.

Для обучения готовых фраз советуем книжку «Ситуативный казахский». Создатель Подделывают Тасибеков собрал в ней домашние фразы, которые в первую очередь принимают в жизни.

Применяйте организации. Информация лучше запоминается, если связать ее с видами. Народные традиции помогут обучать казахский язык с большей эффективностью. В казахской культуре большое количество поговорок и свободных выражений. Исследуйте их, узнавайте значения слов.

Также, в соединяющем обучении сможет помочь прочтение, осмотр кинофильмов на казахском языке, посещение государственных веб-сайтов, выслушивание музыки. В обязательном порядке взгляните киноленты: «Махаббат станциясы», «Шал», «Коктейль для звезды», «Мені? атым ?ожа».

Практикуйтесь. Пытайтесь всегда использовать собственные познания, вставляя слова и фразы в речь. Самое лучшее место для этого — рынок. Казахи будут относиться с огромным уважением к тому, кто старается исследовать их родимой язык.

Если проживаете в Казахстане, читайте вывески, прослушивайте радио и запоминайте слова. Прекрасное решение — поговорить с обладателями языка в соцсетях. Желающих обнаружите в предметных группах.

Чтобы оперативно пройти все уроки казахского языка для новичков и уяснить, о чем говорилось, применяйте сервисы, о которых мы заявляли.

Помните о регулярности: ежедневно уделяйте учебе 10?30 секунд, приобретите казахский словарь и тренируйте готовые фразы. А самое главное — помните: К??ілсіз довольно?ан іс к?пке бармайды — ‘Дело, открытое без души, открытым и останется’.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930