4135d6fe

Как сделать свадьбу необыкновенной

Свадьба — одно из наиболее незабываемых мероприятий в жизни. Кто-то предпочитает умеренную роспись и странствие, а кто-то грезит о роскошном празднестве с массой посетителей и обилием развлечений. Так или иначе, свадьба в Подмосковье — это своего рода начальная точка в жизни свежеиспеченной семьи. Как сделать данный праздник необыкновенным и незабываемым?

1. Голуби. Все видели, как часто новобрачные у ЗАГСа удерживают в руках пару голубей и после этого производят их в небо — как заклад успешной и правильной брачной жизни. Однако приглядитесь к беднягой птицам! Притом, что почти всегда это далеко не голубь и душенька, а 2 птицы одного пола, так они еще и так испуганы, что данный порядок ставит под колебание собственную потребность.

Вместо того, чтобы бить жизненных птиц в коробках, брать их в руки (часто неаккуратно, нанося птицам боль и сильный стресс), стоит направить собственное внимание на передовые свадебные подготовки. Это могут быть 2 «небесных фонарика», совершенно экологически чистых и при этом крайне романтических. А могут быть 2 белых легких шара в качестве пары голубей — такие шары растут в небо, при этом медленно кружась, и благодаря собственным габаритам длительное время не исчезают из виду. Большое количество отличных снимков и ласковых чувств гарантированы!

2. Подарочные букеты. Так повелось, что все посетители полагают собственным длительном доставить на свадьбу большие букеты. Большинство пар этому не так рады. Все эти букеты необходимо хранить, как-нибудь довезти до дома, невесть во что установить, а через пару суток переносить к худому контейнеру море зачахших «веников». Не будем забывать, что, обычно, любой посетитель теряет на букет примерно от 1 до 5 тыс руб. Впечатляющая совокупность, не правда ли? И чтобы через пару суток не переносить в мусор данную сумму, почему заблаговременно не проинформировать посетителей об особом выполнении свадьбы?

При развитии приглашения уместно будет добавить туда строку о том, что вместо букетов вы просите собственных возлюбленных посетителей доставить разные игрушки (бесспорно, свежие и в упаковках), которые после этого направятся в обозримый дом малыша. Мы на собственной свадьбе даже сделали особый прекрасный короб для игрушек — все посетители с одушевлением утвердили предложение «игрушки деткам вместо веников», и вот сколько их накопилось! Всю данную прелесть мы отвезли в дом малыша, где такой посылке были крайне рады.

3. Букет жены. Часто за данный небольшой букетик на свадьбах разыгрываются наиболее реальные баталии. Букет кинуть мне желалось, а кучи-малы из молодых женщин — совсем нет. На моей свадьбе количество незамужних молодых женщин было заблаговременно известно — их было 5. Восхитительная художник, видя мои терзания, рекомендовала крайне удивительный вариант, которым я с превеликим удовольствием поделюсь.

Она рекомендовала сделать 5 небольших автономных букетиков, которые затем затянула в полновесный букет жены бархатной лентой. Я имела данный букетик до начала этого «бросания», затем, отмахнувшись, быстро затянула ленту, и в руки 5-и девчонкам прибыли 5 незначительных букетиков! Девчонки были рады, другие посетители рукоплескали, и никто не в обиде. Стоимость такого негласного букетика была в точности такой же, как и стандартного.

К слову, подвязку мы не кидали совсем. От представления того, что моя любовная деталь туалета полетит через весь зал в руки сторонних парней, мне оказывалось плохо — супруг меня поддерживал, и данную игру мы ликвидировали из платформы.

4. Гадания на парня и девушку. Честно говоря, мне крайне не по нраву, когда на свадьбах удовлетворяют налог и полушутливо-полусерьезно требуют с посетителей денежных средств «на парня и девочку», «на выкуп невесты», «на медовый месяц молодых»… По моему мнению, это далеко не крайне хорошо и вежливо по отношению к посетителям. На собственной свадьбе мы быстро отказались от всяческих намеков на налог. Но гадание на пол младенца провести было любопытно.

Кто ищет — тот всегда обнаружит, и в моей голове развилась пока эксклюзивная мысль, которой в настоящее время я с превеликим удовольствием с вами поделюсь. Из средств находящихся под рукой и инструкций в Сети-интернет я за пару вечеров склеила дивного аиста из масса (делала в первый раз, однако техника так элементарна, что я без проблем совладала). В Сети-интернет выбрала гусиные перья лазурного и красного цветов (любого — по числу посетителей). И вот в процессе гадания празднично вывезли данного аиста, рядом с ним справа и слева находились перья, и любой посетитель предпочитал перо приглянувшегося тона и вгонял его в правое (лазурное) либо левое (красное) крыло. Посетителям такая задумка безрассудно приглянулась, очень многие подступали к аисту по дважды — и в конечном итоге лазурные внешность даже заняли часть красного крылышка.

Такие ритуалы не обязательно вести с применением денежных средств. Всегда можно присоединить выдумку и обрадовать себя и посетителей интересной игрой.

5. Презенты посетителям. Мы пристрастились, чтобы на наших праздничных днях презентовали презенты нам. Как же наши посетители? Они скрупулезно выбирали имидж и стрижку, выбирали подарок либо отделяли денежку из собственного расчета, чтобы положить для нас «в конвертик», часто сделали большой маршрут, чтобы поприветствовать нас… Можно во всех фигурах обнаружить признательность собственным посетителям, и одна из них — небольшие одинаковые презенты.

Это вполне может быть естественный мед либо варенье в маленьких трогательных баночках, могут быть какие-то свадебные подарки, коробки со сластями. Крайне комфортно заблаговременно выложить презенты для посетителей на тарелке любого и пришить к каждому презенту имя посетителя — так выйдут потрясающие рассадочные карты и незабываемые сувенирчики синхронно.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930