4135d6fe салон эротического массажа

Что из себя представляет боди массаж

Боди массаж невозможно думать простой операцией по разминанию мускул и придания тонуса всему телу. Его предназначение намного поглубже и нацелено не только лишь на некоторые части тела, но также и на завоевание больного завещанного положения. Чтобы получше осознать технику боди массажа и обучиться делать его собственноручно, для начала надо познакомиться с его началом.

В первый раз данную технику начали применять в древнейшей Индии и КНР. Однако тогда эти услуги были доступны лишь мужчинам. К великой радости, насладиться подобным массажем в наши дни могут и девушки.

На самом деле, боди массаж Астана был своего рода подготовкой к приведению мужчины в необходимое положение перед половым актом, так как и китайцы, и древнейшие индусы установлены тем, что низко оценивали любовное «проведение свободного времени».

Парень расслаблялся в сообществе обольстительных танцовщиц-массажисток, а после сеанса часто обнаруживался в их объятьях.

Необходимое требование – применение разных аромамасел, при этом не только лишь для самого массажа, но также и для обкуривания здания.

К примеру, жасмин содействует расслаблению. Сандаловое дерево улучшает половые возможности, а кедр еще и отпугивает комаров и насекомых.

На первый взгляд, что бывает трудного в боди массаже? Как хорошо видно по наименованию, в ходе принимают участие не только лишь руки, но также и иные части тела. Впрочем, как выяснилось, это далеко не совершенно так.

Предварительный раунд (гун-фу). Его главная цель – приготовить больного к процедуре и предоставить ему целиком расслабится. В большинстве случаев ведется масленый массаж, а специалист притирает подобранные масла в кожу нежными перемещениями рук, которые накатываются подобно волнам. Основное, чтобы перемещения были нежными и равномерными.

Следующий раунд называется «тао». Это своего рода расширение первой части, однако перемещения рук делаются медлительнее, а нажим на тело усиливается.

Размазывание (ань-мо). Размазывание тела является все более и более активным, однако особенное внимание уделяется разным эрогенным зонам.

Массаж животика (мо-фу). На данном раунде особое внимание уделяется пупку. Руками область вокруг него растирается либо поглаживает за и против часовой стрелки.

Последний раунд. Как раз он и является высочайшим фактором боди массажа. Поглаживания начинают ведется разными частями тела: ягодицами, животиком, грудью либо волосами.

Если вы пожелали собственноручно изучить данную технику, вам не справиться без особого видео и нескольких рекомендаций.

Начинать боди массаж надо предельно ласково и нежно, чтобы больной не подчинился. Мощь напора равномерно повышаем, однако в середине в обязательном порядке вновь повторяем нежные и легкие перемещения.

Для начала массажируются большие части тела, с незаметным переходом к не менее малым и эрогенным зонам:

Перемещения рук надо отправлять к обозримым лимфоузлам;
Голову растираем от маковки к ключицам;
Шею разминаем от крестца наверх;
Тело разминаем от груди к подмышкам;
Непосредственные мускулы животика растираем снизу вверх, а раскосые – напротив;
Ноги начинаем растирать от ступней, равномерно двигаясь к коленям, а затем и к паховый области.

В обязательном порядке надо принимать во внимание, что только значительную роль играет длительность и напряженность массажа. Любое перемещение, которое будет мало равномерным и ласковым может не только лишь сблизить к нолю желательный итог, однако даже доставить больному больные чувства. Топорные перемещения рук могут привести не только лишь к синякам, однако в некоторых случаях могут даже пробудить тремор мускул, а это абсолютно неприемлемо для боди массажа, который является успокаивающим.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930