4135d6fe

Что из себя представляет пончо и с чем его носить

Из словарей мы знаем, что «пончо» — это классическая латиноамериканская высшая одежда, являющая собой ломоть ткани квадратной формы с окном для головы. Однако сегодня логично, что данный «ломоть ткани» претерпел существенные изменения! В наше время пончо может сменить и кофту для холодного летнего вечера, и осеннюю куртку.

С повышенной горловиной, пуговицами, рукавами, помпонами и без всего упомянутого; длинные и короткие, большие и обливающие; с манжетами, возмещающими неимение протоков и совершенно без оных; в клетку и монотонные; изготовленные и вязаные; крепкие и рыхлоструктурные; на пуговицах, завязках, крючках и клавишах… и т.д. Сегодня можно отыскать безграничное большое количество версий данной, вроде бы, простой одежды.

Зима и осень, наверное, самое лучшее время для исследования (под открытыми небесами населенных пунктов) наиболее общего «списка» типов и версий данного имиджа.

Штаны, лосины, штаны… Ботинки, башмаки, туфли, спортивная обувь… С пончо можно одеть все. С оглядкой на образ всего «облачения», разумеется.

Вы решили на рандеву, и оно предполагает вечернюю прогулку по бульварной? Наденьте «струящиеся» штаны из крепкой вискозы, блузу с «глухим» воротничком, туфли на базе либо шпильке (находится в зависимости от Ваших предпочтений) и набросьте снизу утонченное пончо из, например, бельсета!

Что из себя представляет пончо и с чем его носить?

Вас позвали в кинотеатр? Здесь, очевидно, сохранит утонченная «классика»: брюки-дудочки, полуботинки на каблучке, шелкова блузка и восхитительное и суровое пончо с бахромой в большую клетку.

На работу, в обычную неизменность, можно добраться в удобном пончо из кожи либо крепкой буклированной ткани с любым, проходящим по дресс-коду, «низом». Если желаете приобрести детское пончо с капюшоном советуем зайти на сайт www.babybanz.ru.

Если вы не можете расслабляться так, чтобы позволить себе прогуливать с собачкой в учебных брюках с полурастянутыми коленками, то рекомендуем одеть вязаное пончо с большими башмаками и комфортными легинсами с начесом.

Ну, а порядок с утренней чашечкой кофе в выходной день на веранде своего дома, в комфортно «поцеловавшим» тело вязаным пончо, когда листья на деревьях «шепчут» волшебные сказки, однозвучные воображению, очевидно, будет Вашей самой любимой обыкновением.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930