4135d6fe

О лаках для ногтей

Краситель для ногтей – искусственная парфюмерия с сильной стойкостью. При помощи пленочного напыления можно покрасить естественную пластинку в установленный пигмент разной стадии интенсивности. Оно наносится на сначала приготовленный ноготь прямой кистью, которая проходит в наборе с флакончиком.

Традиционный краситель для ногтей владеет следующими плюсами и дефектами:

Он владеет разной ступенью стойкости. Традиционным временем ношения принимается спектр в 5-7 суток, не менее прочные примеры придерживаются до 10-14 суток, гель можно носить без отколов и трещин до 3-4 месяцев;
Если составы традиционных лаков более-менее одинаковы, то цвета – совершенно различные. Подтверждением тому поработают палитры с десятками сотен тонов с ослепительными и сдавленными пигментами, яркие либо разведенные, глянцевые, матовые, с блестками и металлизированными вкраплениями;

При помощи искусственной парфюмерии для ногтей формируются внешние виды от смирных традиционных до эксклюзивных, заслуживающих премий. Для повседневного ношения все-таки будут подходящими неяркие цвета и хладнокровный образ нэйл-арта;

Искусственная парфюмерия для ногтей показана в перечне любой парфюмерии для лица вровень с тушью либо карандашом для губ. Лак для ногтей купить который можно пройдя по ссылке, – необходимый элемент образа современной молодой либо спелой девушки;
Покрытие ногтей придает женскому виду завершенность, ухоженность.

Традиционный краситель для ногтей – водонерастворимый, но очень неустойчивый к машинным перегрузкам.

На вопрос о том, когда вышел первый краситель для ногтей, можно смело ответить – в 1934 году. Придумал его Чарльз Ревсон (создатель знаменитой марки искусственной парфюмерии Ревлон). Первый передовой продукт для окрашивания ногтевой пластинки владел неустойчивой структурой и коротким сроком ношения – не более 3 суток. При этом, качество первого лака бросало желать лучшего, тем не менее, как и цвета – Чарльз рекомендовал модницам 5-6 цветов, любой из которых имел ярко-красный пигмент.

Макеты современных лаков вышли задолго до нашей эпохи, в КНР, к примеру, девушки и мужчины отращивали ногти и окрашивали их в прекрасные от натурального тона цвета, как симптом большого сословия.

В Старинном Египте девушке украшали ногти в красный оттенок при помощи особого отвара из растений, а в Париже состоятельные граждане выравнивали ногтевую пластинку консистенцией из животных жиров. Трудно сообщить, где был изобретен краситель, но передовой пример водонерастворимого состава в первый раз вышел в Соединенных Штатах.

Передовые составы для ногтей различаются от прошлых аналогов прошлого века составом, который устанавливает степень носки напыления и воздействие на состояние здоровья пластинки.

Полимеры служат прототипом любого искусственного продукта. Они различаются между собой, в составе одного лака может находиться около десятка химических объединений для удержания друг дружку.
Целлоидин формирует ту пленку на плоскости ногтя, удерживая основной пигмент, в сочетании с химическим полимером ТСФ данный элемент формируют крепкое прочное покрытие, которое не опадает и не разламывается при высыхании.

Растворители. Эти вещества нужны для образования водянистой смеси и простого нанесения, расположения продукта по пластинке и отвечают за просыхание его на плоскости, и в том числе за время данного процесса. В одном флаконе может находиться несколько растворителей: бутилацетат помогает умеренно разделить краситель по ногтевой пластинке, стеаралконий гекторит также принимает участие в расположении продукта и не дает возможность пигменту садиться на дне флакончика. Растворитель отвечает за момент просыхания лака и принимает участие в образовании защитной мембраны на плоскости, диметикон также оказывает влияние на скорость сушки лака, увеличивая испарение некрепких элементов, изопропиловый спирт служит для понижения небезопасных результатов и ликвидирует формирование огня нитроцеллюлозы.

Пластификаторы дают покрытию неколебимость и упругость во избежание его осыпания. К таким компонентам относятся эфиры вроде камфоры, касторового масла, трифенилфосфата.

Пигменты отвечают за оттенок напыления и степень его сияния. Самый натуральный из них – слюда с неназойливым ярким светом, белый и ясный цвета лаков регулирует диоксид титана, за сбережение смеси продукта несут обязанность силикаты, при помощи оксихлорид висмута добивается эффект перламутра на напылении. Ослепительные яркие пигменты как правило имеют наименование вроде D&C Blue, D&C Red, они химические либо естественные, дают продукту крепкой конструкции цвет.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930