4135d6fe

Места, которые стоит посетить на ВДНХ

На что стоит обратить свое внимание, в первый раз очутившись тут? Есть по меньшей мере 10 мест, которые стоит пройти на на ВДНХ.

1. Парк аттракционов. Парк аттракционов – одна из немногих интересных мест ВДНХ, хранящих собственную оригинальность в течение вот нескольких десятков лет. Прежде на вднх Москва было 2 парка аттракционов – слева и справа от Основного входа. В настоящее время Парк аттракционов размещается лишь справа, впрочем в дальнейшем ожидается восстановить и 2-й парк аттракционов.

Одним из знаков ВДНХ (и Города Москва в общем) считается колесо рапорты, которое раньше размещалось слева от Основного входа. Это было высочайшее колесо рапорты в городе Москва, потому для тех, кто желает проехаться, а при этом опасается высоты, учитывались прикрытые кабинки. В настоящее время колесо рапорты размонтировано. Свежее колесо рапорты ожидается установить к 2018 году.

2. Фонтан «Дружба народов». Также, как и колесо рапорты, фонтан «Дружба народов» считается символьным зданием на ВДНХ и одним из знаков Города Москва. Он был сконструирован в 1954 году и имел несколько неподтвержденных наименований: «Золотой сноп» и «Дружба людей СССР».

Фонтан представляет из себя статуи 16 женщин в государственных одеяниях, отражающий собой 16 федеративных республик СССР.

РФ (женщина, которая держит в руках пшеницу, с кривой на голове) стоит в центре лицом по назначению к Основному павильону, по краям от нее разместились Украина (женщина с венком на голове) и Беларусь (женщина с одетой косынкой). Гости выделяли, что все дружеские республики размещаются в другом порядке, чем они показаны на знаке СССР.

3. Кинозал «Круговая кинопанорама». Кинозал находится у Северного входа ВДНХ. Это один во всем мире кинозал, где гости могут посмотреть эксклюзивные кинофильмы с обзором 360 C и стереозвуком. Продолжительность подобных кинофильмов как правило составляет около 20 секунд.

В центре зала стоят лавки, на которые можно сесть для не менее уютного просмотра. 22 дисплея, поставленные в 2 яруса, формируют тупик, из-за чего для любого гостя формируется вполне реальный эффект присутствия.

Непросто поверить, а сделана «Круговая кинопанорама» еще в 1959 году и была посвящена июльскому пленуму Комитет КПСС и изобретению ВДНХ. В 1965-1966 годов. кинозал был модернизирован. В настоящее время тут проходит порядка 20 киносеансов в сутки.

4. Музей астронавтики. Первый полет человека в космос – один из самых важных рубежей формирования науки в СССР и одно из самых важных всемирных достижений. Разумеется данная тема не могла не сказаться в виде ВДНХ.

В 1964 году на ВДНХ вышел памятник «Покорителям космоса». В начале апреля 1981 года в основании памятника раскрылся музей астронавтики. Гости музея могли заметить тут вещи, в любом случае сопряженные с космосом и астронавтами: мировую аппаратуру, первые костюмы и синтетические спутники Земли – все, что помогало исследовать Луну и прочие планеты Галактики.

после разрушения СССР музей был закрыт в процесс реконструкции и раскрыт в 2009 году. После перестройки площадь музея выросла в 4 раза, сейчас тут стало 8 выставленных залов и добавился конференц-зал.

5. Столичный дом бабочек. Вы обожаете знойные поводы? Вам нравится легкость и изящность? Тогда Дом бабочек в павильоне номер519 – это то место, которое вы в обязательном порядке должны пройти на на ВДНХ!

Теплица номер1 представляет из себя экспозицию с живыми знойными бабочками. Тут вы можете заметить различные виды бабочек и до них дотронуться! Так как бабочки в Баттерфляриуме порхают напрямую перед гостями.

Тут вы познакомитесь с жизнью бабочек, их питанием и можете повидать за тем, как кукла является бабочкой.

В зале номер2 вы найдете галерею с эксклюзивной личной коллекцией бабочек и разных насекомых, полученную из всех стран мира. Аналогов данной коллекции нет. Она намеревалась около 50 лет и поглотила в себя насекомых из Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Если после посещения музея вы осмыслите, что бабочки – это на самом деле ваше – в супермаркете вы можете купить куколку либо жизненную бабочку и вселить ее у себя дома! Тут также реализуются деятельные подарки ручной работы.

6. Москвариум. Москвариум раскрылся в 2015 году. Он распределяется на несколько зон: область бассейна, центр плавания с дельфинами, лекторий. Также, тут довольно часто проходят шоу с океанскими жителями.

В области бассейна площадью 12 миллионов кв.м показано около 8 миллионов океанских и пресноводных жителей со всего Земли. Тут и скаты, и рачки, и различные виды рыб (и в том числе необыкновенный кораблик), и океанские звезды, и спруты. Приверженцы экстрима могут ознакомиться с акулами и каймановыми крокодилами.

Чтобы посмотреть на представления океанских музыкантов, посетите шоу в Москвариуме. Чарующие океанские котики, величавые косатки, таинственные белухи и, разумеется, веселые дельфины с готовностью продемонстрируют вам все, на что они готовы!

7. Музей зрительных иллюзий. Музей зрительных иллюзий раскрылся в 2015 году в павильоне номер55. Тут любой желающий может угодить в синхронную действительность и сделать то, о чем достаточно давно хотел. К примеру, экстремалы могут прыгнуть с парашютом либо постараться улизнуть от безжалостных зомби, приверженцы кино – ощутят себя на месте излюбленных киногероев.

Невзирая на то, что данный музей обожают и взрослые, и дети, специфический экстаз он вызывает у старшего поколения гостей. Это логично – где еще дети могут ознакомиться с миньонами, Скруджем либо семейкой Симпсонов?

Впечатление действительности формируется с помощью особых масштабных картин, сделанных самыми лучшими 3D — живописцами и бутафорами РФ. На фоне этих картин можно – и необходимо – сниматься. Так как именно на фотографии и возникает нужный эффект присутствия!

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31