4135d6fe Товары из Китая оптом со склада в Спб, интернет магазин без посредников.

Как осуществить доставку товаров из КНР

Поставка товаров из КНР для их следующей продажи может доставить отличный доход бизнесмену. Осуществить все можно некоторыми методами, выбор находится в зависимости от того, какие партии товаров надо перевозить и сколько у вас свободного времени. Также при избрании метода доставки товаров из КНР принципиально учесть особенности таможенного законодательства. Так, для незначительный коммерческой точки можно осуществить беспошлинную транспортировку вещей из Китая.

Простенький метод для бизнесменов, занимающихся коммерцией незначительными партиями продукта через сеть-интернет, – это передача продукции с помощью почтовых занятий. Если вы покупаетесь на китайских онлайн-аукционах, означает, вы можете отыскать поставщика, который устоит все совершенно бесплатно. Это наиболее оптимальный для вас вариант. Но поставка продукта из КНР по такой схеме имеет множество минусов. Основной – ограниченность посылок на вес и по цене. На любом аукционе работают персональные лимиты. Также, есть таможенные выплаты, которые накладываются на человека, если он возит не менее 31 кг товаров в неделю через границу либо если их стоимость не менее 1000 euro.

Транспортировка собственными силами. Ограничения не такие твердые, если вы транспортируете товары через границу без помощи других. будет можно транспортировать приобретения весом до 50 кг и ценой до 10 миллионов euro. Как раз такой доставкой товаров из КНР занимаются так именуемые «челноки». Вы сами будете закупаться на китайских рынках. Жители в приграничных городах пристрастились к огромному числу скупщиков из РФ, таким образом даже познание регионального языка вам не потребуется. Но ясно, что такой метод доставки будет требовать огромных расходов сил и времени, кроме того к стоимости товаров добавится оплата за билеты.

Доставку товара из Китая можно поручить посредникам. При этом компании, занимающиеся такой пересылкой, в том числе индустриальных партий продукции, есть и в РФ, и в самом КНР. С российскими компаниями работать будет несколько легче. Как раз отечественных посредников нередко предпочитают начинающие бизнесмены. С китайцами сотрудничать труднее, а нередко дешевле, в связи с тем что они берут больший % за собственные услуги и предлагают товары по не менее подходящим расценкам. При избрании данного метода доставки учтите, что выгоден он лишь при покупке огромных партий продукции, в связи с тем что, кроме %, посредники могут брать прочную оплату за собственные услуги.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31