4135d6fe

Как правильно выбрать мебель для кухни

Советуется следующий способ предзаказа мебели для кухни:

Спроектировать без помощи других либо с привлечением дизайнера проект кухни, в котором будет учтена комплектация мебельными элементами, их размещение, важнейшая стилистика и оборудование техникой.

До установки новой мебели на основании проекта предпочтительно сделать по крайней мере косметический монтаж здания, предвидев вывод в нужных местах розеток и выключателей, подкладки технических коммуникаций водоснабжения, канализации, ТВ и газоснабжения.

После выполнения монтажа на кухне проведите кропотливые замеры заново, с указанием на плане расположения технических систем и отчетливых размеров здания, с привязкой к оконным и дверным просветам.

Дальше необходимо определиться со сборкой домашней техникой и оснащением для новой кухни. Выберите заблаговременно модификации мойки, вареной плоскости либо готовой плиты, морозильника, духовки и микроволновой печи. Для посудомоечной автомашины нужно также учесть заблаговременно автономный пик, и его размеры будут находиться в зависимости от модификации оснащения. Передовые кухни также довольно часто обживают стиральной машиной, объемы которой будут воздействовать на сборку мебели. Предпочтительно заблаговременно выбрать вытяжку, в связи с тем что большой модельный ряд разных изготовителей, существенно различается по характеристикам и техническому оснащению.

Понимая как выбрать кухонную мебель по комплектации, переходят к выбору источника. Любой из шкафчиков состоит из каркаса и фасада. После ремонта кухни, заметным преимущественно остается лишь фасад мебели. Все-таки, заказывая мебель для кухни, в обязательном порядке нужно смотреть не только лишь на внутреннюю соблазнительность фасада, но также и на особые элементы и комплектующие, из которых кухня произведена.

Каркасы и фасады кухни преимущественно создают из следующих элементов:

ДСП. Самый доступный и не очень долговременный источник.
МДФ. Относится к среднему классу по цене и различается отличным качеством. Сейчас окрашивается почти в любой оттенок по представленному ассортименту компании-производителя.

Из массива древесной породы. Кухни из дерева относятся к престижному сектору мебельного оборудования кухни. Изготовляются преимущественно по ориентировочному предзаказу и тщательнейшим образом спроектированному внешнему виду.

Сплава, пластика и стекла. Передовые кухни могут изготовляться из разных сборок сплава, стекла, пластика и прочих элементов. Отчетливая комплектация находится в зависимости от важнейшего выбора клиента и его экономических перспектив.

Необходимо рассматривать, что фасады как правило производятся нормальных габаритов (у азиатских и российских изготовителей), и в случае если вам необходимы объемы, не входящие в эталоны, надо будет переплатить приблизительно 20% от совместной стоимости элементов.

Столешницы для передовых кухонь предоставляются в огромном наборе: синтетический и естественный камень, ДСП с пластмассовым покрытием, сделанное из алюминия покрытие и т.д. Оттенок столешницы в настоящее время без проблем выбрать благодаря широкой палитре цветов. Структуры покрытий также могут быть разные: матовые и глянцевые.

Кухонный «передник». Сейчас вместо классической плитки на рабочей стене кухни применяют стойкие металлопластиковые, неподвижные либо железные панели, которые будут служить долгое время, и весьма легки в ежедневном уходе.

Фурнитура. Тут версии выбор на любой вкус и денежные возможности, от самого доступного пластика, до дерева и хрома. К выбору фурнитуры нужно относиться основательно и весьма тщательнейшим образом. К примеру, сегодня передовые изготовители вместо стандартных подлокотников могут предложить технологию доводчиков, при помощи которых ящики сами затираются до конца и открываются без любых сил. Впрочем, и цена на такие механизмы большая, а так как и кухню вы покупаете для себя не на 1 год.

От разных версий и соединений стилей и цветов у вас просто разгонятся глаза. Нужно, в первую очередь, следовать личностными предпочтениями и совместной стилистикой других помещений квартиры либо дома.

Классика. Мебель для кухни в данном образе никогда в жизни не выходила и не выйдет из моды. Традиционная мебель Тула выполняется, в большинстве случаев, из дерева, трудная, с резными элементами, прекрасная и преимущественно естественная. Подходит для огромных помещений с большими потолками.

Модерн в течение пары лет считается одним из наиболее популярных стилей кухонной мебели. Кухни модерновом стиле открытые, ясные, будто воздушные. Время от времени может формироваться ощущение, что в такой мебели нет углов, весь набор выглядит целостно и хорошо.

Кантри весьма распространенный образ, «аграрный». Преимущественно мебель производится их естественных элементов, с применением сделанных из дерева каркасов и фасадов, плетеных корзин и керамических объектов.

Хай-тек. Безусловная полярность кантри. Королевство сплава и стекла. Металл, крашеные в различные тона фасады и сверхсовременные девайсы — вот, что основное при избрании кухонной мебели в данном образе.

Передовые изготовители обучились отлично имитировать дорогостоящие естественные элементы, не менее вразумительными по цене. Но внешний облик кухни от данного абсолютно не мучается, а высококачественные характеристики и полезность даже становятся лучше.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31