4135d6fe

Открываем авто без ключа подручными способами

Если вам не свезло остаться ни с чем ключи от машины, то нужно производить свежие. А если ключ остался внутри, либо его надо срочным образом открыть авто без ключа (внутри остались дети, домашние животные либо дорогие вещи, особенно на виду), то можно отыскать метод безопасного и элегантного вторжения внутрь зала. Довольно часто к независимому взлому нужно приходить тогда, когда машина «захлопнулась» далеко от «цивилизации» — за мегаполисом, в 100 км от обозримой автостанции и т.п.

К примеру, что открыть «голыми руками» новую иностранную автомашину прадедовским способом едва ли выйдет. А с творениями отечественного автопрома и старыми импортными машинами можно постараться открыть авто без помощи других, применяя общеизвестный инвентарь и, вероятно завестись без ключа. Как? Читайте по сноске.

Первый совет, чтобы затем не было «мучительно больно» — обклейте края двери скотчем, чтобы избежать царапин.

Для отгибания дверцы применяйте короткий тонкий объект — стамеску, кухонную лопатку. Лучше, чтобы рычаг был из дерева либо пластика — так вы меньше испортите свой автомобиль.

Способы вскрытия ВАЗов, Столичных жителей и старых импортных машин средствами находящимися под рукой. Данный метод применяют, если клавиша внешнего открытия двери, так называемый «флажок» имеет увеличенный наверх выступ. Применяют узкую веревочку либо канты. Для этого промежду шнурка делают самозатягивающуюся петлю (сморим чертеж).

Ту часть шнурка, на которой нет петли, протягивают в зал. Делать это легче с угла двери. Дальше – оттягивают шнурком дверь, вводят в дыра имеющийся под руками загуститель (пробку, уложенный во много раз платок) и спускают шнур ниже. Нужно постараться угодить петлей за «флажок» замка. Если попали – драпируем ее и тащим наверх, взводим флаг. После – можно без преград открыть двери.

Шнур для вскрытия авто. Данный метод подойдет для весьма старых авто. Большинство сегодняшних модификаций имеют пластмассовые кожухи на дверных замках. А старые авто можно постараться открыть железной узкой серией либо ножовкой. Чтобы открыть авто, нужно снять либо отложить уплотнительную резинку на любом окне.

После – воткнуть в дыра серию и постараться «нажать» на тягу замка. При попадании на тягу флаг замка подымется, и вы можете открыть дверь авто. Если вы никогда в жизни не делали подобных действий, выйдет не сразу. А возможно – это вероятно.

Второй метод постараться открыть автомашину при помощи дверного флага – усиливать воздух в дверной замочек. Временами от сильного перемещения воздуха флаг движется вверх. Чтобы «организовать» такой поток, применяют все виды помпы либо насоса.

Например, сделать дырку в теннисном мячике, после – привалить его к щели дверного замка и быстро стиснуть. Либо применять пластиковую грушу такого же тонометра. Поток воздуха из мячика либо груши «выщелкнет» замочек наверх.

Открываем иностранную автомашину без ключа. В определенных модификациях поддеть замочную тягу можно проволокой. Для этого применяют твердую проволоку шириной 50-70 сантиметров. Временами в качестве проволоки разгибают железную вешалку. На конце проволоки нужно отогнать крюк. Проволоку просовывают между дверкой и уплотнителем внутрь дверки. Проволочная петля должна поддеть тягу и подвести ее наверх. Если Вы не поняли как вскрыть авто рекомендуем посетить сайт vskrytie-zamkov39.ru.

Изобретение авто проволкой. Если дверь прикрылась не до конца, можно пользоваться щелью для вторжения внутрь зала. Для этого нужно немного отложить дверь и просунуть через дыра проволоку. Дальше – раздобыть проволокой до ручки стеклоподъемника либо ручки и открыть двери. Чтобы увеличить дыра и упростить манипуляции с проволокой, можно пользоваться тонометром. У данного устройства есть костюма, которую при переменах давления одевают на руку. Нужно воткнуть манжету в дыра (с угла двери), а после – нанести ее и отложить двери на 1-2 сантиметров.

Можно постараться двинуть окно вверх. Для этого нужно крепко придавить к нему руки и пальцы, и внимательно потянуть вверх. Вероятно, вам удастся двинуть его по крайней мере на полсантиметра. Это позволит просунуть внутрь проволоку с крючком и повернуть стеклоподъемник либо ручку двери, или просто вынуть из зала позабытые внутри ключи.

Если вам свезло, и багажник остался раскрыт – можно пользоваться им чтобы угодить внутрь зала. Если кузов вашего авто не классифицируется хетчбеком, нужно спустить заднее кресло при помощи дополнительной клавиши в багажнике, либо петли, шнура, который также выходит внутрь багажника.
проверка нового авто chevrolet ока

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31